【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近幫女兒報名了信義房屋的環保畫畫比賽~

機緣巧合下,還挺開心能讓孩子參與這次信義房屋跟GOGORO舉辦的畫畫活動

https://events.sinyi.com.tw/life-drawing-game/?utm_source=sinyi&utm_medium=banner&utm_campaign=website

最近幫女兒報名了信義房屋的環保畫畫比賽~_img_1

只要載信義房屋的APP之後報名

再去信義房屋或是GOGORO門市拿紙就可以了

本來還滿擔心孩子對愛護地球、環保議題沒什麼興趣

想不到才小一的姊姊居然主動提議可以撿垃圾

問她怎麼想到這方法的

她回說學校有教要愛護周遭環境

在公園或路上看到垃圾要隨手撿起來

垃圾也要分類好,不製造髒亂

於是隔天就帶著孩子一起做回收

其實他滿有概念的 而且不放棄到最後一刻

媽媽我真是有感動到

不過回到家要開始畫畫時居然碰到了難題

就是她說她沒辦法畫出撿垃圾的畫面 

索性就上網找個Q版讓她做參考

能畫什麼就畫什麼吧,盡力就好

沒想到作品畫的也挺不錯的 有出乎我意料的好!!

最近幫女兒報名了信義房屋的環保畫畫比賽~_img_2

覺得這活動能讓孩子參與生活

體驗實現書本給與的樂趣與價值

畫畫早已不是重點

相信這次活動肯定能在孩子心中

種下愛護地球的種子~

於2022-04-21 13:17:08重新編輯過
停權
何瑞秋 (帳號停權) 2022-04-21 14:44:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lizbrain
Lizbrain 2022-04-21 14:49:15 #2F

小一能畫成這樣真的很厲害耶!!

停權
許方藍 (帳號停權) 2022-04-22 12:11:40 #3F

停權
陳曉潔 (帳號停權) 2022-04-23 02:42:03 #4F

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-04-23 16:47:45 #5F

@何瑞秋

對啊,我女兒也會碎念我用水用太兇????????????

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-04-23 16:48:28 #6F

@Lizbrain

這樣講我女兒可開心了

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-04-23 16:49:37 #7F

@陳曉潔

我也這麼想,得不得獎都是其次了

Pennnyyyy
柏妤 2022-05-25 16:47:29 #8F

謝謝媽咪分享 手刀報名
我家小寶貝
我家小寶貝 2022-08-15 01:20:57 #9F

我家小寶貝
我家小寶貝 2022-08-15 01:21:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過