台北晶悅的牙周病治療推薦嗎?牙周病治療費用多少?

匿名
una 2022-04-20 14:17:20 版主 8050

請問有沒有人去台北民生西路上的晶悅牙醫看診過?牙周病治療方面推薦嗎?請問他們家的牙周病治療費用多少?怎麼算?

canna_lu
canna_lu 2022-04-20 15:23:10 #1F

我爸媽都是在台北民生西路的晶悅看診

他們兩個人都是牙周病問題

我爸狀況比較嚴重一點

幾乎是做了全口牙周病治療

我媽是局部牙周病治療

不管是翻瓣手術或是水雷射手術

他們的費用都是以顆計算

醫生和護士都會說明的很清楚

台北民生西路晶悅的林書正在牙周病治療很有經驗

停權
呂小堡 (帳號停權) 2022-04-20 15:53:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

goodmo
goodmo 2022-04-20 16:25:59 #3F

不管哪一間牙醫診所,你有興趣的話,都可以先去諮詢看看,每個醫生的治療計畫都太一樣,費用上當然都不太一樣!!

汪喬妹
汪喬妹 2022-04-21 11:33:48 #4F

我知道你說的這間牙醫診所

在台北民生西路那裏

我每次回診都是坐捷運到雙連站走過去

如果搭大眾運輸的話

其實還蠻方便的

你要看牙周病的話

我是很推薦林書正醫生

這位醫生在牙周病治療非常有經驗

治療前的說明也很清楚

整個治療過程也仔細

我給林醫生治療過牙周病後來每半年會回去洗牙

目前已經過了4年多都還沒有復發的狀況

Baylee李
Baylee李 2022-04-22 15:09:07 #5F

牙周病治療費用要看嚴重性,如果比較輕微的話,做刮除有些醫生會再搭配水雷射手術,比較嚴重的話,就需要做到打開牙肉的翻瓣手術,自費的水雷射也就看你的醫生有沒有安排進去囉。

匿名
張cola 2022-04-22 16:12:18 #6F

你可以直接去診所諮詢看看

每個人的狀況不一樣所以治療的方法和費用也不一樣

我有看到蠻多網友對於台北晶悅林書正醫生的牙周病治療評價還蠻高

莊佩佩
莊佩佩 2022-05-12 11:34:50 #7F

你可以去諮詢看看,現在有牙周統合計畫,這部分也是需要醫師評估看看條件有沒有吻合,我媽的牙周病經過醫生評估全口的狀況差不多落在中重度左右,但可以使用牙周統合計畫,費用上有比較便宜一點你可以去諮詢看看,現在有牙周統合計畫,這部分也是需要醫師評估看看條件有沒有吻合,我媽的牙周病經過醫生評估全口的狀況差不多落在中重度左右,但可以使用牙周統合計畫,費用上有比較便宜一點

匿名
吳annie 2022-05-13 13:32:32 #8F

台北晶悅的牙周病治療評價還蠻好

我爸媽都是在這裡治療牙周病

林書正醫師在治療前會先做探測囊袋確定症狀輕重

如果已經是中度以上醫生會同時搭配翻瓣手術和水雷射治療

櫃檯護士在術後衛教方面也很仔細

我爸媽在那裏做完牙周病治療後牙齒健康穩定很多

他們家的收費是以顆為單位

你可以先去給醫師評估看看

張z魚
張z魚 2022-05-13 14:30:53 #9F

台北晶悅也有配合牙周統合計畫,你可以去給醫師檢查看看,因為牙周統合計畫需要牙齒總數大於16顆,6顆牙齒的囊袋深度要大於5mm,才有符合這個計畫資格唷

Lisa07
Lisa07 2022-05-14 08:04:12 #10F

建議去台大醫院牙科部治療(牙周病科),只要健保掛號費150元。一旦牽扯"雷射",數萬元跑不掉。建議不要亂花錢自費,因為很多人牙周病治療後半年又復發進行第二次治療(原因很多,自身沒刷乾淨或牙醫沒刮乾淨都有可能)。所以一開始就急著購買自費療程,只是趕上當肥羊而已。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己