威而鋼/犀利士/賽倍達 三款正廠小藥丸服用心得

匿名
想幸福的人妻 2022-04-19 18:15:02 版主 26K

跟大家分享一下我家那個最近的體驗心得~

說到老公”那個不行”我真的有滿肚子的怨氣

可能是差11歲的關係(老公58年次的)人家正值虎狼時期咩!!

很不行就是十分鬱卒啦~~~~

我們試了三種藥~都是藥師介紹的原廠治療不舉小藥丸~

威而鋼/犀利士/賽倍達 三款正廠小藥丸服用心得_img_1

第一種是威而剛,就是大家說的藍色小藥丸,不用我多介紹了~

藥師說快樂前1小時前要吃,所以老公認真的吃了

然後等我下樓吃完早餐大約45分鐘上來問他,你有感覺嗎?

他說沒有,所以我很認真的GOOGLE一下,有人說要二小時

所以我們就看了A片一小時,然後幫他吹一下~

但是一樣軟趴趴,他說有感覺,可是還是舉不起來!

所以吃了一顆就被丟棄在旁邊的試驗品一號正式公佈失敗!!

威而鋼/犀利士/賽倍達 三款正廠小藥丸服用心得_img_2

第二種是犀利士,也是跟威而鋼齊名的老字號藥丸~

藥師很慎重的說沒吃過的話半顆就好,一個小時有效果

因為這屬於長效型,二個小時才有效果的也有可能

聽到這句話我們心裡暗暗偷笑,就是要挺啊~不然買它幹嘛!?

回家當然是十分開心的先吃再說,然後繼續看A片~

一小時後我看到有小小的挺起來,不過摸起來不硬…

我想說是不是A片不夠刺激

我很努力的吹了它約10分鐘,就是很不給面子的沒硬

最後我放棄~自慰還比較爽!!

然後又過了20分鐘,他突然轉身想挺進來看看…

嗯….我只能說,比威而鋼有效果一點,至少有挺起來

但是有挺沒硬還是沒什麼感覺啊~而且等超久~QQ

所以…..第二樣試驗品一樣宣告失敗!!

威而鋼/犀利士/賽倍達 三款正廠小藥丸服用心得_img_3

第三種是賽倍達,聽說是新藥

藥師說,這個是速效+長效型,效果不錯,回購率也很好

這次我們比較認真,特別選在早上,一般男生早上特別容易起秋不是!?

一吃下我們馬上開A片….其實不到10分鐘

嗯….居然開始有挺了….看來還真的是挺速效的~

然後我幫他吹,有硬一點了,再多給點刺激….以下就兒童不宜了!

威而鋼/犀利士/賽倍達 三款正廠小藥丸服用心得_img_4

我是沒想到新藥的”挺+硬”比老牌藥有成效,只是沒有硬到隔天而已

不知道跟年紀是不是有關係,大約能撐個5~6小時左右

早上約莫8點多吃,一直到下午約2點,老公說感覺還有效果

中間我們做了3次,加上我原本怕沒效還買了”大支的”助興

真的做到我腰腿痠痛,老公攤掉睡到半夜去XDD

威而鋼/犀利士/賽倍達 三款正廠小藥丸服用心得_img_5

後來老公是說他原本也預期會沒效,但沒想到竟然會一直保持硬的狀態

“很久沒有正常做到射出來了”

好了,以上就是三款正廠不舉小藥丸的使用心得~

不過還是要附上副作用說明,避免像我老公這種高齡嘗試著有不良反應,就太恐怖了~

威而鋼查GOOGLE是有寫到一些副作用的內容:

威而鋼引起副作用約為2.5%,包括﹕輕度頭痛(16%)、臉潮紅(11%)、胃口差(7%)、暫時視覺障礙(3%)、等。 引起其他嚴重併發症的機率小於2%。 服用威而鋼時,應避免同時使用其他壯陽藥物或器具。

PS:我老公除了沒效外,有輕微頭痛,其它沒有。

犀利士查GOOGLE也有:

PDE5抑制劑常見的副作用有頭痛、臉部潮紅及消化不良,除此之外,需提醒病人使用威而鋼與樂威壯藥物期間,注意有無出現視力模糊及藍黃色視覺異常徵兆;犀利士會影響肌肉上的第十一型磷酸二酯酶(PDE11),可能會引起背痛及肌肉疼痛的副作用。

PS:我老公除了沒效外,有臉部潮紅,其它沒有。

至於賽倍達我GOOGLE不到,藥師也沒有特別說,只說新藥比較小貴一點

老公是說吃下去除了感覺會有點身體熱之外,其他沒什麼感覺

如果硬要說缺點,個人覺得大概是藥效太長了,做好幾次,我會累XDDD

對了,有慢性疾病的人好像不大容易有反應~

藥師有說也許是因為我老公有一點糖尿病,所以效果沒那麼好

但是對我來說,有效就好啊(>.<)就算十分鐘也很好

一直自己來實在太可悲了~~QQ

匿名
我也要幸福 2022-04-19 18:57:07 #1F

匿名
非黑人賽屎我不愛 (帳號停權) 2022-04-19 19:55:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小惡魔 2022-04-20 09:39:52 #3F

恭喜版主 
威而鋼真的老藥了,老公吃過一次頭暈腦脹的
就不敢再吃了

匿名
艾咪 2022-04-20 15:15:57 #4F

跟朋友聊到的感覺也是同種藥不同人吃效果都不太一樣⋯體質或一些慢性病都有差

小小聲問速效+長效的哪間藥局有?之前都吃長效的,真的一直等藥效時間過的好漫長⋯等到興致都不好了XD

匿名
想幸福的人妻 2022-04-21 00:00:42 #5F

老實說大支的不如真槍實彈好用!!

因為用完很空虛0.0

匿名
2022-05-12 11:56:44 #6F

好仔細的分享!!
想問這個新藥會很貴嗎?
只能去藥局買嗎?

李舒晴
李舒晴 2022-05-15 10:06:21 #7F

要在哪裡買

匿名
想幸福的人妻 2022-05-19 13:31:24 #8F

聖德科斯門市有~

匿名
好奇天使 2022-05-20 11:43:08 #9F

我認真讀完了,好有畫面,哈~
代表樓主有快樂到,恭喜恭喜!!
但我也真好奇正常男人吃了會怎麼樣?
吃半顆劑不就可以舉12小時嗎?

匿名
想幸福的人妻 2022-05-20 11:59:36 #10F

@李舒晴

我記錯了~所以覆錯地方~藥局你只要看到門口有插旗子~~~寫特快15分鐘見效的藥局都有賣

我是在三重買的~不知道你們那邊哪裡有賣~可能多找幾家~現在比較多家在賣了

@柔

有的醫生有好像有列入處方籤~但一般醫生還是以藍色小藥丸為主~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過