桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想詢問一下各位媽媽們有點害羞的問題>///<

大家生完有開機了嗎?目前又生了一胎,不知道是不是因為有跟醫生要求縫緊一點,每次行房都會很痛~~~都有撕裂傷的痛感!

去看婦產科醫生是說沒太大問題,但如果有外傷可能要會陰重建,不過目前去的婦產科沒在做外科手術。

做功課後想去詩宓診所做這一塊諮詢,但網路評價有點少,各位媽媽們是否有推薦台北的診所或醫師呢?

不想行房再掃興了....

匿名
123 2022-04-19 13:48:05 #1F

怎麼會想縫緊一點@@

生完二胎目前是沒有這個問題...可能要直接去做重建的地方咨詢比較好

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2022-04-19 14:26:54 #2F

追!生完真的很慘...我是鬆到不行QQ

合荷花
合荷花 2022-04-19 16:07:42 #3F

會陰重建去詩宓診所OK喔!這家是專門處理這方面的治療,如果你要去的話推薦蕭詠嫻醫師!

adsnew
女妍妍
女妍妍 2022-04-19 17:46:57 #4F

詩宓蕭醫師+1,蕭醫師很細心仔細針對我的問題去規劃治療方式,覺得很不錯

兔兔嫂
兔兔嫂 2022-04-19 18:20:31 #5F

行房很痛有沒有可能是前戲不夠足? 試試拉長前戲時間看看 或許有幫助

木宣
木宣 2022-04-19 18:30:42 #6F

最近也有想手術的需求......... 希望有媽媽可以多分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走