打發時間超好用! 入手嬌生公主禮盒給女兒玩泡泡浴~

DARCY打西西
DARCY打西西 2022-04-18 17:12:02 版主 2625

現在小孩兩歲好奇心大爆棚、電力也超旺盛,每天都在家想花招怎麼耗電

加上最近女兒一直吵想去游泳,疫情又爆炸只能在家泡浴缸,激不起樂趣現在就改玩泡泡浴,

假日出門到家樂福補貨逛到嬌生嬰兒這區 女兒一看到公主禮盒就吵著要買(他一直以為是玩具來著哈

就這樣把這盒當玩具扛到車上結帳惹????????????

打發時間超好用! 入手嬌生公主禮盒給女兒玩泡泡浴~_img_1

女兒一回到家立馬就說要拆禮物 打開看粉色包裝的沐浴露就說要來洗泡泡浴

隔天早上還說要帶去上學,下課回家第一件事就是找泡泡公主,女寶超買單啊!

打發時間超好用! 入手嬌生公主禮盒給女兒玩泡泡浴~_img_2

公主禮盒裡面有一罐洗髮露+蜜桃沐浴露跟兩包濕紙巾

(濕紙巾直接放進書包帶去學校給老師用擦手擦桌子超方便 畢竟現在疫情升溫還是要多除菌比較安全)

泡澡前會先把頭髮洗乾淨 公主洗髮露可能專門拿來洗公主的吧????

洗完頭髮很順不會打結 一下就梳開了 很適合拿來洗女兒的長髮

泡泡浴我是直接擠蜜桃沐浴露那罐,壓一下水龍頭打開就很多泡泡冒出來,

起泡力很夠,整個浴缸都是香香的蜜桃味 成功讓女兒玩的超high????

邊洗女兒一直說媽媽我好香哦,小女生就是小女生????

打發時間超好用! 入手嬌生公主禮盒給女兒玩泡泡浴~_img_3

加上我買的一些洗澡玩具 泡澡可以玩很久,

連我媽都來關心 好像洗個澡去很久????????

但有泡澡真的有差,皮膚有比較嫩,而且玩起來喝個夜奶整個就昏睡到天亮,

媽咪的me time直接開啟 只要能多自由10分鐘都是救贖啊哈哈

還好當時有買公主禮盒,希望下次去逛還有貨再多補幾個❤️

於2022-04-18 17:13:18重新編輯過
bela07
Shuan1234567 2022-04-18 18:50:56 #1F

我也有看到這個很可愛可是泡泡好像不是很多餒

Caris8306
Caris8306 2022-04-18 22:09:47 #2F

這個小朋友應該會超愛的,如果泡泡再多一點綿密一點應該可以再玩更久XD

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-04-19 10:42:07 #3F

公主洗髮露專門拿來洗公主XDDDDD  小女生真的敵不過公主的誘惑 

DARCY打西西
DARCY打西西 2022-04-20 15:04:35 #4F

@Shuan1234567

你是說用在水裡嗎,還是洗澡的起泡力
用在水裡我是在水龍頭底下邊擠讓水邊沖起泡的
這樣起泡力比較好

DARCY打西西
DARCY打西西 2022-04-20 15:05:21 #5F

@Caris8306

可以做成像棉花糖的那種泡泡我女兒應該會發瘋XD

DARCY打西西
DARCY打西西 2022-04-20 15:06:07 #6F

@PiggyPeggy

真的!!!!!小女生真的會有公主夢耶
但可惜我家不喜歡穿裙子,買了很多小洋裝都被拒絕QQ

匿名
盧卡 2022-04-26 08:23:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-04-26 08:27:51 #8F

上週經過公主城堡陳列看到可以抽嬌生一年份好禮就立馬cue女兒合照了
我看活動到4/26而已還好有趕上XDD

打發時間超好用! 入手嬌生公主禮盒給女兒玩泡泡浴~_8F_img_1

匿名
吐寶麻 2022-04-26 08:29:45 #9F

這款泡泡隨便加水擠很好搓
我是買英雄系列的給我兒子洗

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2022-04-26 10:31:30 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走