【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後鱸魚精有推薦的牌子嗎?

匿名
我不要生十個 2022-04-15 09:43:34 版主 14K

因為不是很喜歡喝滴雞精
有寶媽推薦我喝喝看鱸魚精
聽說很好發奶
查了幾家有出鱸魚精的牌子
農純鄉跟品純萃

產後鱸魚精有推薦的牌子嗎?_img_1

農純鄉滿有名的牌子
之前就有送過親戚這個牌子的滴雞精
不曉得魚精喝起來的口味如何

而品純萃我是看他有健康認證
而且還有牛蒡口味
想買個一兩包來試喝看看
但先生說找不到實體店面有賣
問了小屈、小康都沒有

想問有媽咪喝過這兩個牌子嗎?
有沒有比較推薦的魚精牌子?
希望喝起來不要腥
謝謝

於2022-04-15 09:48:16重新編輯過
匿名
琦媽 2022-04-15 09:57:10 #1F

以這兩個牌子來說的話其實都不腥
都滿好喝的
硬要選一個的話可以從品純萃
因為有加了薑,薑味滿夠的,很像自己家裡煮的魚湯

匿名
寧靜海 (帳號停權) 2022-04-15 10:56:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Ariel 2022-04-15 11:57:39 #3F

懷孕時滴雞精和魚精我都有交替喝,換不同口味
滴雞精不要老脇珍就好,豬肉味很重,農純鄉確實好喝不會腥
魚精的話喝過安永鮮物跟品純萃的
安永的原料簡單,喝起來就是像單純的魚湯,品純萃就多了薑味,口味比較好,後來都是喝品純萃的
不過品純萃要冷凍保存,如果要買的話要把冰箱冷凍庫空間清出來

adsnew
匿名
凱蒂 (帳號停權) 2022-04-19 19:55:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
心裡的太陽 2022-04-29 16:47:22 #5F

朋友最近要生小孩了,打算買燕窩鱸魚精去看她,之前家人開刀也喝同款,恢復的不錯

小玉媽ma
小玉媽ma 2023-08-29 10:02:20 #6F

我孕前及產後都是喝 魚鱻森 虱目魚精,口感不錯,推薦給您試試!

產後鱸魚精有推薦的牌子嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走