【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擔心小孩找不到興趣怎麼辦

肉肉大福
肉肉大福 2022-04-14 10:17:47 版主 27K

因為平常跟老公的工作都很忙
沒什麼時間帶小孩出去玩
最近想說讓他除了讀書外去學點才藝
拿了好幾種課程給他看
他全都不要
好像對什麼都沒有興趣
請問各位媽咪們
都是怎麼培養小朋友興趣的呢?

日青悠悠
日青悠悠 2022-04-14 14:20:03 #1F

問問他在學校的好朋友有上哪些才藝,從這方式問說不定他會想跟好朋友上一樣的課~

丸豬
丸豬 2022-04-14 16:05:53 #2F

我家的是什麼都想學,但都三分鐘熱度,有時候蠻困擾的

雨天的魚
雨天的魚 2022-04-15 11:21:41 #3F

國小?

國小還早啦,

男生挑運動類型課程應該不會有啥雷。

像我家老二對跑酷很有興趣……哇丟災,果不其然被我料中!

所以最近給他看一個跑酷者,腳一滑,一頭栽進子母車的影片……

沒啦!剛好line上有人傳啦,哈哈!

停權
琳蕙 (帳號停權) 2022-04-15 11:50:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肉肉大福
肉肉大福 2022-04-15 16:28:01 #5F

@琳蕙

參加夏令營好像不錯 讓小孩都接觸看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力