還有什麼是便利商店員工不會的???

匿名
多功人 2022-04-13 16:14:40 版主 17K

現在的便利商店員工真的是越來越厲害,工作技能不斷增加,只要推出新商品就要學著賣/製作,從咖啡、結帳、熟食、團購......等,進化到這款客製化冰品都能賣

還有什麼是便利商店員工不會的???_img_1

還有網友說要去超商物色媳婦,因為太全能了!!

還有什麼是便利商店員工不會的???_img_2

新聞&圖片來源:https://tw.news.yahoo.com/7-11%E5%93%A1%E5%B7%A5%E6%9C%89%E5%95%A5%E4%B8%8D%E6%9C%83-%E7%B6%B2%E8%A6%8B%E9%80%99%E6%9C%8D%E5%8B%99%E8%B7%AA%E4%BA%86-073804857.html

話說大家還有期待便利商店還能賣什麼嗎??

Purple Q
Purple Q 2022-04-13 16:56:37 #1F

lersid13
lersid13 2022-04-14 11:21:02 #2F

真的滿辛苦了也太萬能了

於2022-04-14 11:21:21 重新編輯過
停權
蔡佩宸 (帳號停權) 2022-04-14 15:54:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
?? 2022-04-16 17:24:24 #4F

Marcy030
Marcy030 2022-04-18 09:53:44 #5F

應該給店員們加薪

Yrboodih
Yrboodih 2022-04-19 09:51:20 #6F

小小一間超商什麼都能解決,真的很方便

於2022-04-19 09:51:30 重新編輯過
匿名
布丁奶茶 2022-04-21 19:03:32 #7F

超級萬能

2022-11-27 23:21:31 回覆
匿名
Yue 2022-05-23 15:15:41 #8F

越來越多技能了

超超子
超超子 2022-05-24 01:22:40 #9F

店員真的辛苦了

真要說的店員不會的...我想到的是防身術

吉唷
吉唷 2022-05-24 10:06:39 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招