桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
古瑄瑄 2022-04-13 15:55:08 版主 20K

想要問求小孩,去年有去求臨水夫人可是都沒有消息,我老公也等很久了

於2022-04-13 15:57:59重新編輯過
匿名
12 2022-04-18 00:22:14 #1F

KaiNi
許愛思 2022-04-18 04:06:36 #2F

推薦台中烏日的師父!(私訊問喔)

之前去幫朋友原本要做試管了,我說先別急我去問看看

師父說他先天有孩子命(可以自然受孕)

只是因為子宮太寒冷,所以沒辦法穩定著床

只要他多溫補,吃中藥調理就沒問題

半年不到~懷了雙胞胎呢哈哈

匿名
虎媽 2022-04-20 09:36:32 #3F

我記得去臨水夫人求大寶時,拜完大約四個多月就懷孕了,然後求二寶時是在我們家附近的註生娘娘祈求,拜完時大約快五個月就懷孕,有時後不要太心急,順奇自然,當然在求子完,也是要好好調養身子和作息喔

停權
語過晴天 (帳號停權) 2022-04-22 11:27:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ying99
ying99 2022-04-25 10:32:37 #5F

我是去 嘉義朴子配天宮,第一次(2019年)求完快一年懷孕,但8週胎停,後來查是身體免疫出狀況

流掉後有再去求一次(2020年)並和註生娘娘告知有這件事,重新求一次花,大概5個月就再懷上了~

配天宮求花協助的廟方人員也很棒~妳可以去試試看

但建議身體也要詳細檢查看看,我是抗甲狀腺抗體異常,醫院要掛風濕免疫科

於2022-04-25 10:33:40 重新編輯過
許小妮
許小妮 2022-05-05 15:43:36 #6F

請婦產科醫生開排卵藥 吃完第12天回診追蹤卵泡成熟度 再來聽醫生指示行房

試個3個月看看 若無成果 可以去檢查輸卵管攝影

聯合中醫一起調養

我吃美舒安丸調養不到一年成功懷孕

身體養好,小朋友真要來找你,都會緊緊握著, 祝妳早日好孕到~

小瑞比媽媽
小瑞比媽媽 2022-05-24 21:17:33 #7F

我覺得拜拜求心靈寄託可以,但還是要去醫療院所檢查夫妻雙方問題出在哪裡,對症下藥
Lisa07
Lisa07 2022-05-25 00:36:07 #8F

我推薦找附近寺廟(拜觀世音菩薩)祈求,因為"送子觀音"是觀世音菩薩的一個化身。所以很多媽媽家裡念頌"普門品",周末去廟裡參拜。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過