桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台北G緊雷射有推薦的診所嗎?女醫生佳!!

湖湖高
湖湖高 2022-04-12 19:03:43 版主 6355

產後漏尿+鬆弛的狀況超嚴重,

之前有做過滿熱門的G動椅3堂,

完全沒有效,

最近想說再打打看雷射試試看,

如果還是不行可能要開刀了…,

想問媽媽們有台北G緊雷射推薦的診所跟女醫生嗎?

匿名
慢慢等 2022-04-14 17:08:44 #1F

我覺得會不會是嚴重度有差?! 我覺得G動椅效果很好欸! 坦白說漏尿這症狀要改善真的需要一點耐性,我自己比較排斥侵入性治療,所以也選擇做G動椅,因為不想前功盡棄所以乖乖聽醫生建議做完六次療程,感受度真的有差,現在出門是真的不會突然就褲底濕了,很乾爽! 而且治療後不用恢復期 一樣可以做家事和顧小孩 這我覺得也算是優點之一

琳琳雅
琳琳雅 2022-04-15 15:22:54 #2F

要女醫生的話可以去美仕媞,他們家滿多位的,我那時候生完也是有漏尿的問題,原本也是有醫生說要開到,想說死馬當活馬醫,在網路上隨便找一家評價不錯的診所試試看,特別有找女醫生+獨立診間,後來就看到美仕媞,結果醫生說我根本還不用到開刀,打G緊雷射+凱格爾運動,打6堂我就妹漏尿了~

天空級舞者
天空級舞者 2022-04-19 12:01:33 #3F

推薦你有女醫生的詩宓診所,我給他們的副院長蕭醫師做過蒙娜麗莎之吻,整體很滿意,療程結束還會說明後續的保養程序,貼心~

溫有柔
溫有柔 2022-04-21 13:54:59 #4F

想問G緊雷射會痛嗎?多久可以打一次?

匿名
ewr (帳號停權) 2022-04-22 03:33:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

湖湖高
湖湖高 2022-05-19 16:27:23 #6F

@琳琳雅

一樓!!真的嘛!!!

我馬上來預約,

謝謝你!!!

希望有效!!

琳琳雅
琳琳雅 2022-05-20 14:54:41 #7F

打G緊雷射不會痛喔!我們的妹妹是沒有痛覺神經的,所以打陰道雷射是不會痛的,1個月可以打一次,我後期漏尿問題解決後我都大概8個月再打一次當保養,而且打完G緊雷射妹妹真的會緊很多,老公說很有感

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過