晨曦^^
晨曦^^ 2022-04-12 15:58:51 版主 21K

連續兩次的小產

兩位醫生看診結果一樣

內膜太薄

月經第三天就結束

很多人說這不會影響到懷孕或是小產

但是我真的好難受孕

受孕也留不住

準備給自己半年的時間好好調養身體

年底來去衝試管

請有經驗的媽咪分享給我孕前調養身體的好方法

感恩!

匿名
123 2022-04-13 01:35:45 #1F

mindy
mindy 2022-04-13 01:42:53 #2F

TIFA YU
TIFA YU 2022-04-13 09:50:28 #3F

雖然我沒有內膜太薄的問題

但是我試管植入之前有去看中醫做針灸和熏臍

因為本身是容易長息肉的體質所以特別跟醫生說不吃中藥

一週去一次,大概總共去2-3個月

另外有配合自己一週5天,每次超過半小時慢跑+快走(大爆汗那種,要有喘的感覺)

後來植入就成功囉!

給您參考看看

另外吃的補品方面因為網路上搜尋有很多,可以寫下來然後和試管醫生討論看看適合吃哪些

我自己是吃飯時有特別多吃蛋白質含量高一些的食物

例如雞胸,豆腐,鮭魚這之類的

於2022-04-13 09:58:32 重新編輯過
停權
語過晴天 (帳號停權) 2022-04-15 10:07:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

許小妮
許小妮 2022-04-18 14:34:00 #5F

我之前每天去公園運動快走一個小時

然後吃中藥美舒安丸和益母草調養身體半年後才進療程,

備孕營養品有吃葉酸 維生素E  Q10  多補充高蛋白飲食

放鬆心情多泡腳多運動

除了醫生建議不能吃的食物之外,通通沒忌口。

目前寶貝快三歲了,祝妳好孕喲…️

姚佳欣
姚佳欣 2022-05-13 16:26:10 #6F

可以補充富含維生素E及精胺酸食物,另外做試管可以利用一些如PGTA或者是檢查子宮內膜容受性,挑出好的胚胎在較佳時間點值入,大幅提高懷孕機率。祝您好孕~

小瑞比媽媽
小瑞比媽媽 2022-05-24 20:57:29 #7F

連續小產,除了子宮內膜薄外,我建議可以檢查有沒有免疫問題,試管還要做PGS跟ERA增加成功率
呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-05-24 21:14:38 #8F

如果內膜太薄,懷孕後可以詢問醫師看是否需要補充雌激素增加內膜厚度喔

加油~

美美人兒
美美人兒 2022-05-30 15:16:46 #9F

可以補充維生素E,精胺酸,我自己是也有喝黑豆水哦

多放鬆心情

我自己試管一次就成功了,植1中1,是在大新婦產科做的

過程都蠻順利的,覺得蠻幸運

醫師都很專業,而且很了解我的問題,從頭到尾都覺得有受到照顧,也給你參考

停權
林怡鈞 (帳號停權) 2022-06-05 17:06:27 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題