【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛玉寶
愛玉寶 2022-04-06 22:37:21 #11F

洗完澡都會擦喔!最近在擦醫美診所送的保濕乳液,感覺其實普普 XD

可愛妹子
可愛妹子 2022-04-06 23:57:08 #12F

謝謝

金寶樂樂
金寶樂樂 2022-04-07 14:02:11 #13F

乳液都會擦的,冬天用比較滋潤

春夏季節就可以換一些花果香、比較清爽類型

最近都用Aveeno葡萄柚活力保濕乳

黛西安
黛西安 2022-04-08 15:21:41 #14F

都會塗哦~

冬天塗保濕型,夏天塗清爽型

有塗皮膚真的有差

小郭馬麻
小郭馬麻 2022-04-08 16:40:19 #15F

當然有啊XD乳液就是要一年四季勤勞的塗才有效,妮維雅薰衣草水凝乳還不錯不黏

五月小妞
五月小妞 2022-04-08 19:54:57 #16F

我每天都有塗~
個人推Aveeno的身體乳
天氣冷就擦深藍罐,滋潤度真的很好
最近天氣比較回暖,我都用同品牌清爽型的葡萄柚乳液

Suzy Lee
Suzy Lee 2022-04-10 22:35:33 #17F

我四季都會塗 春夏用清爽型的 秋冬用保濕型

停權
小虞龜 (帳號停權) 2022-04-11 00:43:04 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Sasa (帳號停權) 2022-04-11 09:27:23 #19F

停權
梅子馬迷 (帳號停權) 2022-04-11 11:25:01 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招