#優惠推薦 #4折起 0-6歲童書、中小學課外閱讀

匿名
豆豆的媽咪 2022-03-31 16:55:15 版主 6732

最近網路上發現蠻多童書都在做優惠折扣
看到這間蝦皮賣場有做到4折起好便宜#優惠推薦 #4折起 0-6歲童書、中小學課外閱讀_img_1

而且還有依照年齡做分區(這點對有明確購買方向的爸媽來說真的很重要:D 省掉很多找書時間)

有改變我對蝦皮賣場的印象耶~剛剛已經下單了艾瑞卡爾系列和屁屁偵探

目前這兩系列都是打6.7折!!

商品寄送到府如果不錯的話再開箱分享給大家

如果有發現更便宜或是可以團購的地方也歡迎一起交流分享呦 感謝

於2022-03-31 17:00:10重新編輯過
小嘉玲
小嘉玲 2022-03-31 17:56:25 #1F

謝謝分享~

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2022-03-31 20:24:38 #3F

謝謝分享

adsnew
婷婷的媽
婷婷的媽 2022-03-31 20:33:38 #4F

謝謝分享

婷婷的媽
婷婷的媽 2022-03-31 21:36:34 #5F

謝謝分享

匿名
00 2022-03-31 22:13:07 #6F

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
「媽咪傲嬌宣言」我是媽媽 也是最驕傲自信的我自己