莉塔媽媽
莉塔媽媽 2022-03-31 11:37:05 版主 27K

對我來說產後的大魔王應該就是親餵了 不過幾個月下來也抓到了一些訣竅 跟一般餵奶要等寶寶比較餓的時候不一樣 母奶親餵就是要常常把乳頭塞進寶寶嘴裡 刺激發奶也幫助寶寶學習
而且不是有脹奶才是發奶 多試幾次姿勢對了、寶寶學會怎麼吸奶之後就會自然順順的 真的很神奇

保養方面 肚皮上的妊娠紋 我是繼續買慕之恬廊的撫紋菁萃來擦 天然來源成分很多很安心
我是孕期已經有紋路跑出來才開始認真保養 所以一開始還覺得有點絕望@@因為聽說妊娠紋很難去除

不過陸續擦兩個月 覺得真的淡化不少 建議媽咪生之前一定要先用孕膚霜跟孕膚油好好保養

生完之後如果有紋路也不要放棄啊

new白媽
new白媽 2022-03-31 15:54:07 #1F

之後世貿有婦幼展,也想去買點保養XD親餵真的好辛苦...

小調皮蛋的媽
小調皮蛋的媽 2022-04-01 12:25:48 #2F

推慕之恬廊,親餵可以準備哺乳照護膏,不然被寶寶咬了還要餵真的折磨

神似填海
神似填海 2022-04-01 16:24:37 #3F

慕之恬廊的撫紋小棕瓶算是我用過最有感的撫紋產品了!擦不久紋路就有慢慢開始褪,也想要嘗試一下哺乳照護膏
不過想知道擦了還可以親餵嗎?會不會有甚麼影響

大推慕之恬廊的哺乳照護膏,跟一般的羊脂膏質地很不一樣,不會黏也不會沾衣服
擦了之後整個覺得發現新世界,為之前擦羊脂膏結果黏到胸口很痛很腫的自己感到辛酸 @ @

坐囂
坐囂 2022-04-07 12:22:28 #5F

樓上神似填海媽咪可以放心喔!!哺乳照護膏之前也有問過櫃姐,有雙重有機認證,比較天然、溫和、沒有一些有的沒的成分,安全性比較高,擦了之後可以正常哺乳,寶寶不小心吃到也不會有影響,不用擔心

停權
ann1213 (帳號停權) 2022-04-07 18:55:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Eadie (帳號停權) 2022-04-25 13:21:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Dora hoho
Dora hoho 2022-04-25 13:50:08 #8F

謝謝媽咪分享,我現在很需要的資訊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題