適合孕期的養生小點心金滿堂迷你黑糖磚分享

mato chen
mato chen 2022-03-30 13:04:29 版主 17K

之前懷孕的時候嘔吐反胃嚴重,常常吃不下飯想吐
聽別人說可以喝一點薑茶
後來反胃的狀況真的有比較緩解
也因此靠著黑糖薑茶度過我的第一孕期

可能懷孕時經常喝的關係
現在生完小孩還是很習慣想到就喝
反正就當作養生補給的飲品,冬天手腳冰冷也改善很多

最近買到金滿堂的黑糖磚
讓我覺得特別的是他有多種吃法
可以拿來泡,也可以直接入口
還可以拿來當料理調味
我現在都固定放一條在包包裡
上班或外出嘴饞就拿出一顆來含
讓黑糖磚在嘴裡融化
不會很甜,不過泡的時候可能要一次泡三顆比較濃郁
個人很喜歡,分享給各位愛喝黑糖薑茶的媽咪~
適合孕期的養生小點心金滿堂迷你黑糖磚分享_img_1

於2022-03-30 13:05:26重新編輯過
Cheryl.lo
Cheryl.lo 2022-03-30 14:08:06 #1F

我也是孕吐很嚴重的那種,可以口含好像還不錯,想去買來吃看看~不然吃不下,還要硬吃,真的心很累

AnnTsai90
AnnTsai90 2022-03-30 14:27:48 #2F

我是喝薑茶後手腳就比較不冰了,後來就完全愛上薑類的料理XD

林羿廷
林羿廷 2022-03-30 16:05:54 #3F

那個來必喝黑糖,我有時會加牛奶一起喝,增加一點口味變化~!

adsnew
ray115
ray115 2022-03-31 13:12:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青新美
青新美 2022-03-31 14:24:03 #5F

迷你小顆的設計很貼心耶,一般買到的黑糖磚常常都是很大一塊,等溶化都要等很久

高翎勛
高翎勛 2022-04-01 22:19:37 #6F

金滿堂的東西都不錯喝,生理期喝很舒服
而且包裝看起來都蠻有質感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走