【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中私中都放榜了(最後一屆小聯考)

匿名
小毛荳媽咪 2022-03-15 16:36:19 版主 73K

今年台中考私中都放榜了!

私校有幾所家長說明會和報到日期,集中在3/18、3/19,希望今年有參加考試的孩子們都心想事成!

美美阿姨
美美阿姨 2022-03-15 21:19:38 #1F

哇, 你孩子真會考試。應該是順利考上了吧。

匿名
小毛荳媽咪 2022-03-16 07:58:36 #2F

@美美阿姨  謝謝您^^

小的決定要去姐姐就讀的學校當學弟~

突然覺得孩子們長大的好快呀!

換一個
換一個 2022-03-16 08:25:03 #3F

弟弟也上衛道了嗎 恭喜恭喜 ! 小孩都同校真是不容易呀 ! 我看我們學校有三個都同校的那真是非常不容易呀 !

最近實在很爽,當初嘲諷我們唸的幼稚園不夠高級的那個,說我家是秀擱大碗,現在那一票國中根本沒有比較厲害,到底誰笑誰呀 !我從他們幼稚園到國小到國中有的外考不唸自己學校了看他們考私中的狀況再看到現在國一下學期了,根本普普 花大錢也沒比較強到底誰笑誰呀

adsnew
換一個
換一個 2022-03-16 08:52:09 #4F

真是不容易叫老公給妳換車哈哈哈

匿名
小毛荳媽咪 2022-03-16 09:04:36 #5F

@換一個 機台媽謝謝您^^

我最近看見這段話頗有感觸分享一下~不評價別人是修養,不理會別人的閒言閒語是修行!..........................................................

再回頭看國小的學習路程(國中ing)...,小有感覺做家長的像園丁般按時澆水、施肥,即使偶爾有小昆蟲啃食枝葉或變枯黃,但有陽光照耀下,終會漸漸枝繁葉茂的茁壯成長,每個孩子真的就像是一株小樹苗。

匿名
小毛荳媽咪 2022-03-16 19:57:55 #6F

也附上曉明今年多元書面審查資料~或許後面想就讀的學生可以有個參考方向。

台中私中都放榜了(最後一屆小聯考)_6F_img_1

台中私中都放榜了(最後一屆小聯考)_6F_img_2

台中私中都放榜了(最後一屆小聯考)_6F_img_3

台中私中都放榜了(最後一屆小聯考)_6F_img_4

台中私中都放榜了(最後一屆小聯考)_6F_img_5

請問國中的冬季長袖跟長褲費用,謝謝

2022-11-26 15:11:47 回覆

您好

2022-11-26 15:12:22 回覆

請問冬季長袖跟長褲費用,謝謝

2022-11-26 15:13:33 回覆
匿名
春之序曲.. 2022-03-16 20:32:16 #7F

不評價別人是修養,不理會別人的閒言閒語是修行!

→嗚…,我修養跟修行都不行!

不過還是要恭喜版媽啦。

匿名
小毛荳媽咪 2022-03-16 21:27:30 #8F

@春之序曲..謝謝您的祝賀^^

我嘴笨好像又說錯話了!我原意是要彼此共勉之~如果太在意別人的每一句話,自己就會多想而不開心!

希望孩子成長過程中,不要受到家長情緒的負能量,而是充滿歡笑中成長。

匿名
春之序曲.. 2022-03-17 04:04:20 #9F

如果太在意別人的每一句話,自己就會多想而不開心!

→哈哈,沒事啦!在這裡,我早已練就一身好武功,看不習慣的文字,閱讀會自動跳過…,不過也發現,現在連拌嘴的人,幾乎消失中。

HJKO
HJKO 2022-03-17 10:28:23 #10F

請問各位先進,

因為這次私中考試小女沒去補習(不想失去週六日),結果都考在上榜邊緣,衛道考176分差6分、明道299分備取第4順位,PR70,據小女描述,主要敗在國語古文都看不懂,英文難度高也考不好。衛道性別名次600多名,我估計希望不大,繳個備審資料等看看候補,但剛才打去明道問,教務處人員回答說去年都沒有取任何備取,我就覺得奇怪,難道上衛道曉明的人都沒有上明道? 還是說原來的正取就已經抓超過核定名額數,可這樣萬一超額報到要如何處理?請教一下有沒有過去有小朋友考私中經驗家長的意見,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過