【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問問各位媽咪都會自己帶試喝罐到醫院待產嗎?
之前聽身邊剛生完的媽媽說產後擠奶才是地獄的開始
一直都很擔心自己是那個沒母奶的媽媽…
而且聽說剖腹產奶量來的比較慢 我這次胎位不正也是只能剖腹產
我自己是有準備啟賦試喝罐到待產包中
因為怕我母奶不夠可以趕快有配方奶遞補上,但又想給寶寶等同於母乳的營養
找配方奶花了一番功夫,爬文做了很多功課
看很多人說啟賦有母乳活性因子可以鞏固寶寶的母乳體質,這樣保護力夠也比
較好照顧
我想讓寶寶銜接好一點的配方奶,養好體質也可以兼顧免疫力
但老公一直說我想太多了什麼產後一定有母奶,媽媽母性都會隨寶寶需求發奶
的,但我就很擔心啊…
想問問各位媽咪我真的白準備了嗎?

yumi776
yumi776 2022-03-09 15:10:45 #1F

其實不會欸 如果產後有母奶剛好
但萬一奶量來的慢 或是真的沒有力氣擠奶 配方奶是很好的選擇
寶寶才不會餓到啊~
我之前也是準備啟賦試喝罐到醫院備用 因為有銜接母乳最順暢的選擇 心裡就踏
實感很多也很安心
後來雖然有母奶 但量也不夠寶寶喝飽 還是派上用場了
媽媽可以多跟老公溝通

可可燕麥
可可燕麥 2022-03-09 18:31:31 #2F

啟賦很OK適合銜接母乳 媽媽多準備多一份安心很好啊
我當初雖然沒有母奶 但啟賦有母乳活性因子添加 可以讓寶寶延續母乳體質更好
也有蠻多醫生推薦母乳混哺的!確實不錯
且成分來講又能提供寶寶不錯的保護力~抵抗力好媽媽就可以更放心的休息+衝奶量囉

停權
Vivian0420 (帳號停權) 2022-03-11 17:33:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Normamama
Normamama 2022-03-16 00:13:29 #4F

我是自己帶奶粉到醫院待產喔~ 是帶亞培心美力HMO母乳,它的成分很接近母乳,也是大廠牌我比較安心!
成分HMO母乳寡醣含有母乳中很多營養素能提升免疫力,寶寶也很買單哦

匿名
亭安 (帳號停權) 2022-03-16 16:25:24 #5F

匿名
皮皮寶 (帳號停權) 2022-03-21 14:05:35 #6F

燕麥赫本
燕麥赫本 2022-03-23 16:06:35 #7F

當初朋友的推薦下事先準備心美力HMO 內有跟母乳很接近的HMO母乳寡醣,寶寶喝了很買單 不僅能增加抵抗力還可以顧好消化系統不讓腸胃作亂 銜接上沒有問題、目前奶量都很穩定 推薦給媽咪

停權
炸饅頭 (帳號停權) 2022-03-26 16:49:34 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走