【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母奶媽咪有人有吃過LC40嗎?想買惠氏的來吃吃看

前陣子剛卸貨,家裡的長輩都說餵母乳最好

坐月子的時候就有在吃卵磷脂預防塞奶,但要吃很多顆覺得麻煩

後來聽朋友推薦可以吃LC40,一天一顆就好,有人吃過嗎?

惠氏有提供免費試吃,所以想申請看看

加上看到其他媽媽說LC40有活性益菌,對寶寶也比較好

也更能有效預防乳腺炎…有媽咪吃過嗎?

迷唇姐
迷唇姐 2022-03-08 16:49:23 #1F

我也聽說餵母乳比較好

母乳比較好,但沒母乳時真的QQ

2022-06-24 14:22:26 回覆
Smilesunny
Smilesunny 2022-03-08 22:46:53 #2F

塞奶真的很不舒服,如果又嚴重到乳腺炎就不好了@@

我就是吃惠氏LC40,它是益菌膠囊,不像藥一樣難吞,吃了之後餵奶都很順,我本來塞奶滿嚴重的,現在都不會了

adsnew
Chloe queen
Chloe queen 2022-03-09 11:34:14 #4F

如果奶量夠 親餵對媽媽和寶寶都算好

就怕塞奶或寶寶不喝...情形而已

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-03-09 11:43:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恰恰布布
恰恰布布 2022-03-09 11:53:49 #6F

我那時候買惠氏LC40之前也有先申請試吃,通乳效果蠻好的,沒有出現硬塊,而且一天吃一顆就好,感覺比其他牌子更有效

停權
理智派 (帳號停權) 2022-03-16 00:52:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yvonne100
Yvonne100 2022-03-16 15:29:51 #8F

有~之前孕期後期就是先申請惠氏LC40膠囊試吃,後來覺得很順都沒有塞奶,哺乳期也就繼續吃他們膠囊當作保養~

雅琪Ba
雅琪Ba 2022-03-22 16:35:35 #9F

親餵真的蠻不錯的 還能增加跟寶寶的親密度

不過有些媽媽真的就比較沒有奶量

像我就是((大哭

小咕兒
小咕兒 2022-03-22 16:44:02 #10F

我之前塞奶就痛苦到不行,營養品吃了也沒有什麼幫助!

後來我是請思庭到府協助,他們泌乳師手法都很專業又不痛!而且過程都一

直在關心我,疏通後也會很詳細的教我如果擠奶跟說明一些哺乳衛教。

塞奶問題真的不能拖,有跡象就要趕快詢問醫師或是尋求泌乳師幫助喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己