桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2022吉的堡小一新鮮人科學實驗免費體驗

匿名
愛美麗媽咪 2022-03-05 14:04:28 版主 35K

2022吉的堡小一新鮮人科學實驗免費體驗_img_1

2022吉的堡小一新鮮人科學實驗免費體驗(限就讀板橋區板橋、大觀、中山國小)

因反應熱烈~加開第二場3/19(六)~

預約電話☎️29665418     

或是加入上方圖片加line@預約~

恭喜您的孩子即將成為今年的小一新鮮人

您還在尋找寶貝合適的課輔班、美語班嗎?

父母最擔心的就是寶貝能不能適應老師?

趕緊立刻手刀預約

讓孩子來體驗課輔班中的科學課程

讓寶貝擁有不一樣的科學人生喔~

於2022-03-05 14:07:21重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-03-05 23:45:22 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2022-03-09 06:31:07 #3F

謝謝分享

可愛妹子
可愛妹子 2022-03-10 23:22:38 #4F

謝謝

匿名
愛美麗媽咪 2022-03-21 01:58:40 #5F

不客氣^^
免費體驗第三場3/26(六)開始預約

有需要的媽咪、爸比們趕緊電話️詢問喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力