【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北不孕治療推薦還是星孕?星孕的評價好嗎?

婕提Jett
婕提Jett 2022-04-08 12:15:47 #11F

冷刀相對電燒更能保持子宮內膜的完整性也降低沾黏的機率,

對於要備孕的女性其實選擇冷刀會更好,

畢竟目的是想要懷孕,能降低內膜的傷害就能健康易受孕

美心34
美心34 2022-04-08 17:12:09 #12F

婕提Jett

那感覺差滿多的...如果是第一次給鍾醫師看診的話要帶著老公一起嗎

於2022-04-08 17:12:28 重新編輯過
婕提Jett
婕提Jett 2022-04-11 11:47:37 #13F

第一次初診可以帶老公一起檢查

要預約的話星孕的LINE上可以預約

鍾醫師會根據報告來建議備孕方向

還會把注意細項傳LINE告知很是貼心XD

最重要的是保持心情放鬆 好孕一定會到~

於2022-04-11 11:48:03 重新編輯過
adsnew
呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-04-25 13:50:10 #14F

我覺得台北很多家可以選擇耶

雖然做試管要很常回診,但我覺得選擇高懷孕率的最重要。

畢竟這才是做試管的最終目的,醫師的話我也覺得醫師緣很重要。

因為要長期配合,所以信任度一定要很高

姚佳欣
姚佳欣 2022-05-11 14:54:02 #15F

北部生殖中心、不孕門診有很多...但覺得離家比較近的診所方便回診,去看星孕可以找鍾繼賢醫師~

Jenny
Jenny 2023-04-07 03:14:08 #16F

我自己做了13次試管,終於找到無人能及的醫師,一次就成功了也想將好孕帶給妳,可留妳的聯絡方式我告訴你

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己