尿道下裂的拔比媽咪,你們好

匿名
孩子的大樹 2022-02-14 23:58:38 版主 48K

妳好,我的寶貝也是尿道下裂的其中一名,他在1歲就接受了治療恢復得非常好,目前正要矯正彎曲!
想當年我為了這個罕見的疾病,也是在網路翻了又翻,但礙於那時網路並沒有這麼多的資訊,然而現在也是。

妳現在一定很緊張害怕,也很難過自責,媽咪請不要害怕,我們要堅強起來,陪寶貝健康的長大成人,

我現在有在賴上面的社群創立【寶貝不要怕】,大頭貼是用寶可夢裡面的波可比,大家不用擔心隱私問題,

大家都可以暱稱近來了解,我們該如何一步一步幫助寶貝,媽咪真的不用怕,我們會陪著妳。

於2022-02-14 23:59:13重新編輯過
於2022-04-12 21:28:49 補充發言

也歡迎直接掃描加入,有問題都歡迎在裡面一起討論哦!

於2023-08-12 22:49:30 補充發言

各位先前加入的媽媽、爸爸們好,此社群在112/08/08的18:00遭到官方刪除,具體原因不明。

目前正在了解當中,後續如果此社群確定被刪除後無法復原,會再重新開新的社群,讓各位家長一同討論。

會在持續更新後續情況,請各位耐心等候,感謝各位。

匿名
123 2022-04-04 15:31:36 #1F

匿名
孩子的大樹 2022-04-12 21:26:48 #2F

@123

謝謝你

簡淳蓁
簡淳蓁 2022-05-31 13:47:04 #3F

謝謝分享
adsnew
飛喬
飛喬 2023-08-13 10:47:38 #4F

你好,我的寶寶被醫生診斷尿道下裂機率非常高,現在完全不知該怎麼辦 請問有賴群可以加入嗎?

可以查看#5F的留言哦~

2023-08-19 00:46:42 回覆
匿名
孩子的大樹 2023-08-19 00:45:03 #5F

更新2023/08/19

經過數日的等待..卻喚不回經營1年的社群。

官方回應是說此社群違反,至於違反什麼條款不得而知。

我心裡很複雜,因為我知道我們討論的內容是有點遊走在規則邊緣,

但同時我也希望能有個平台,能讓那些正在煩惱的爸媽能有個地方,

述說他/她正碰到的問題,也希望我們能及時握著他們的雙手,

告訴他們不用怕也不用擔心,讓他們不用日日夜夜都擔心害怕。

因為我經歷過..所以才會想說創立一個社群,希望爸爸媽媽及寶寶不要怕,

我們都會陪著你,有任何的問題都可以上來詢問,想了解更多資訊,

我相信各位也會伸出雙手告訴你,這就是我創立社群的初衷。

--------------------------------------------------------------

另外我想在這邊徵求想共同經營的爸爸媽媽,

因為滿多爸爸媽媽都是住在北部,而北部的資訊我比較不了解。

想藉由住在北部的爸爸媽媽一起來共同經營,有意願的,

再麻煩你們加入社群時告訴我,謝謝你們。

----------------------------------------------------------------

尿道下裂的拔比媽咪,你們好_5F_img_1

這是新創立的【寶貝不要怕】

再麻煩加入的新/舊成員請取一個暱稱,

加入時再麻煩你們回答2個問題,問題都很簡單。

※想順便過濾一些不需要此幫助的人,謝謝!

加入的同時,再麻煩各位去記事本觀看規則,以免社群掰掰,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力