自從升了二寶後 自己也覺得變鬆弛

匿名
曹曉芳 2022-02-10 16:31:22 版主 5101

生完第一胎之後 當初狀況覺得沒有特別有感

現在二寶生完半年後 最近真的都沒有舒服的感覺

而且變得很容易乾 但之前都沒有這種狀況@@

從老公的反應也可以看出來 變得真的不夠緊

我自己也沒有像孕前一樣覺得很興奮

有問過一些媽咪們都說 沒事要做凱格爾運動

除了讓私密處緊實也可以改善漏尿

另外也有媽咪有分享他去做私密處的雷射覺得效果很好

害我有點心動

不知道高雄有沒有比較這方面專業的診所呢?

匿名
檸檬塔 2022-02-10 16:34:42 #1F

私密處雷射做完還是要持續做凱格爾運動
我是在高雄的維格打的 一開始滿緊張
但醫生術前講解滿仔細 也很溫柔
目前到現在半年效果還不錯

吉巴
吉巴 2022-02-14 10:05:26 #2F

停權
春天花盛開 (帳號停權) 2022-02-14 17:23:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娜0娜
娜0娜 2022-02-18 17:49:17 #4F

可以去維格問問看

而且很多人都推

算是評價很好的一間診所

停權
Kldndj1728 (帳號停權) 2022-02-18 18:05:21 #5F

匿名
啤酒花 2022-02-25 19:01:44 #6F

私密處雷射可以做
覺得對漏尿的改善滿好的
當然還是要搭配凱格爾運動
高雄的話可以問問看維格
醫生很專業!!

匿名
Doris (帳號停權) 2022-02-25 23:48:58 #7F

呱娜
呱娜 2022-03-02 17:50:19 #8F

可以去諮詢看看!

最近也在考慮要雷射,之前有在維格做過其他療程很滿意,會再選維格諮詢。

匿名
雞蛋仔 2022-03-02 23:02:29 #9F

完老二,好像緊緻度真的會有差@@我和先生產後次數一樣沒有變少,但我有做了G動椅的治療(針對產後漏尿),先生跟我說好像有變比較緊,感覺好很多,我才知道原來之前彼此都有感覺,只是不好意思說==,多虧G動椅救了我漏尿症狀又多了小確幸,而且比起雷射這輕鬆不用脫褲子的治療真的隱私感很足,也沒恢復其問題哦

停權
寶寶咖 (帳號停權) 2022-03-04 00:11:36 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走