【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

做線雕拉提副作用?想找價格優惠的台北大安一帶推薦醫美

NoNo Y
NoNo Y 2022-01-28 18:13:44 版主 1778

想請問做線雕拉提副作用??

目前看下來好像是沒做好可能會兩邊不對稱

想問有人遇過其他的副作用嗎?

第一次做醫美有點小擔心

想多多參考大家的經驗~

還有因為想找附近的醫美就近做

想問價格優惠+台北大安一帶推薦的醫美

懇請知道的大家幫幫忙~感恩

foodielicious
foodielicious 2022-01-29 17:27:43 #1F

附近蠻多醫美診所的,不過我也沒在那做過,如果找比較便宜的真的要多看看醫生技術,沒效就算了,怕的是會有反效果或妳說的副作用><b

寶枝媽
寶枝媽 2022-01-31 01:10:30 #2F

我自己在爬文的時候看到臉不對稱、凹凸不平還有會摸到線材的結…

三種我都覺得很可怕,我最後一家家爬文+諮詢+比價

最後找到延吉街上的夏爾醫美診所,我做14條

術後一個月效果真的很驚人,而且臉沒有出現原本擔心的那些副作用

做完快一年效果還維持得很好,不會像很多人剛做完有效,過沒半年又垮掉浪費錢

霈欣媽咪
霈欣媽咪 2022-02-05 19:46:21 #3F

聽過朋友去夏爾做 真的是我聽過最便宜的一家

朋友做完木偶紋跟魚尾紋都評很多 看最近網路上的評價也不錯

不過我自己想做最新的神力拉提 最近好像還沒有甚麼人做過

不知道在夏爾那邊做是不是也會比較有優惠耶

永遠天晴
永遠天晴 2022-02-05 20:59:44 #4F

我剛去看夏爾粉專看到他們有妳說的mintlift神力拉提

不過我記得埋線還是要看每個人狀況才能知道確切價格

如果時間方便的話我自己是會選擇約時間過去實際諮詢

感受一下醫師技術護理師態度甚麼的~

NoNo Y
NoNo Y 2022-02-08 00:07:59 #5F

神力拉提是曾菀婷代言的那個嗎?

我在查資料的時候看蠻多在討論線材的

寶寶線、鈴鐺線、羽毛線、玫瑰線等等

加上神力拉提也太多種了吧XD

想問到底哪種比較好?比較有保障?

永遠天晴
永遠天晴 2022-02-08 15:28:20 #6F

找到專業的線雕醫師的話,無論做哪種線效果應該都是有保障的

不用擔心遇到臉做完凹凸不平or不對稱的狀況

不過埋線的材質跟條數要看妳的需求跟預算下去選~

建議讓醫師看過再給妳建議優~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題