有耐摔又抗菌的手機殼嗎推薦?

想幫老公買iphone 13 PRO 的手機殼

希望找超耐摔又抗菌

老公常會把手機拿給小朋友把玩

但我老公上班在外的環境我覺得不是很好

所以我想找一個可以標榜可以抗菌的手機殼

媽咪們有推薦的嗎?

吳誠浩
吳誠浩 2022-01-27 10:43:53 #1F

最近在使用Itskins的手機殼 有高級版的透明保護套的感覺 防摔不敢試,手感還不錯,抗菌的話有待時間證明 推薦給各位大家

大冰奶去冰
劉中偉 2022-01-27 11:22:56 #2F

目前我看到只有ltskins 保護殼有說明完整軍規抗撞等級, 在手機殼的部分有增高鏡頭, 而且找了這麼多家保護殼廠商, 只有ltskins有做透明且軍規抗撞等級的保護殼, 真是值得推薦好商品和好廠商

季節的變化
季節的變化 2022-01-27 16:41:44 #3F

本人最近下訂ltskins,可是手機還沒到,所以我還沒裝上去
但是光材質摸起來很就舒服,按鍵的地方應該也不錯按,
等候手機來才能測試了,抗菌又防摔這cp值很高

adsnew
旺旺仙貝之迷
旺旺仙貝之迷 2022-01-27 17:55:22 #4F

現在防摔應該是手機殼基本配備了 
但抗菌的手機殼還真的是第一次看到

Sappy Sue
Sappy Sue 2022-01-28 11:14:04 #5F

想知道Itskins實際用過後的心得! 爬文看到版上有人推醫療級的抗菌手機殼 這是真的嗎? 如果是真的CP值頗高的欸才賣790$ 現在疫情這麼嚴重 真的要找一個真的能抗菌的手機殼好難~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招