【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北私密處整形醫師推薦~請問有媽咪一起做微創痔瘡手術的嗎

果醬羅
果醬羅 2022-01-24 23:58:52 版主 2194

產前就因為小陰唇過長容易私密處感染+有內痔

但沒有到真的影響生活 所以沒有積極的做甚麼處理

頂多復發or發作的時候看醫生拿藥

沒想到從懷大寶感染的狀況變成超級嚴重

整個孕期反覆到超級抓狂 內痔也不時出來做亂

到後期痔瘡直接紅腫脫出縮不回去

生完已經等了超過一年狀況還是一直反覆

想找台北推薦的私密處整形醫師

有看到好像可以小陰唇手術+微創痔瘡手術一起做

但有點擔心這樣會不會前後都很痛or照顧很麻煩之類的..

近期媽咪有人一起做過能分享的嗎?

mindy
mindy 2022-01-25 03:51:28 #1F

黃美玲Ling
黃美玲Ling 2022-01-26 14:54:57 #2F

有同時做小陰唇跟痔瘡的醫師應該比較少?我看到的好像是一次做,但是是分別給兩個醫師這樣

倪倪66
倪倪66 2022-01-27 19:50:52 #3F

我也在觀望兩項手術一起做

感覺是痔瘡會比較痛

大家都說要看醫生技術跟自己的耐痛程度…

看下來最擔心的是做完手術上廁所這點

不太能想像做完手術會多不舒服

adsnew
花熊馬麻
花熊馬麻 2022-01-31 00:23:28 #4F

我懂妳現在有多難受!!

當初跟妳狀況超像痔瘡+陰道感染超慘烈

微創痔瘡跟私密處都是找現在在佳飛雅的蕭慕琦醫生做的

她應該是少數可以一次做這兩種手術的醫生~

最重要的是我整理下來大家說給她做完真的不怎麼痛

我才放心去找她做手術的!!!

有按時服藥+吃軟便劑,術後上廁所其實最難的點是要克服自己的恐懼

因為會下意識的覺得很痛然後很緊繃,需要花一點點時間適應

其它時間不太有感覺,我正常上班下班回家做家事都沒問題~

術後大概1個月兩個地方都好得差不多了~做完舒爽很多

於2022-01-31 00:35:23 重新編輯過
Jina金
Jina金 2022-02-05 21:38:33 #5F

我跟我媽的痔瘡都是找蕭慕琦看的

我自己是也有加做小陰唇整形

產後痔瘡炸出來&私密處又變形又暗沉超級可怕 

當初有諮詢比較過蕭慕琦跟鍾雲霓

除了也是看到給蕭做比較不痛

是發現找蕭可以一起做私密處

所以就果斷決定找她這樣

我做完之後修復方面沒遇到特別的狀況

(跟大家說的一樣稍微刺痛、如廁會有點感覺

我媽看我做完手術不到一周就跟沒事一樣

主動說她也要做,上個月做完已經好的差不多

這陣子一直勸我爸年後趕快找時間去處理處理XD

於2022-02-05 21:39:20 重新編輯過
果醬羅
果醬羅 2022-02-05 23:34:00 #6F

我知道你們推薦的這個蕭慕琦醫師~

我就是看到她跟另一家蠻大間的診所有一起做這兩種手術才上來問的

想說問看看大家有沒有推薦其他醫師跟診所這樣

那我知道了~~我會約時間過去佳飛雅找她諮詢檢查

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過