【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

過年禮品送什麼比較有誠意!?

天茹
天茹 2022-01-23 19:52:15 版主 6614

虎年就要來報到了,今年過年還在猶豫是否回家過年,疫情接連爆炸真的很怕

但是沒回去又怕家人念東念西,都一整年沒回家了,還不回來QQ

不過,如果真不回去,送什麼禮物回家會顯得比較有誠意 ?

已經不知道要買什麼了?送防疫用品好嗎?還是傳統的禮品?

救救新手媽媽要怎麼做比較好!

Min Chu
Min Chu 2022-01-23 20:53:03 #1F

XavieraWang
XavieraWang 2022-01-23 23:06:25 #2F

可以送實用但又不老梗的東西

例如:SK2神仙水、RA黑種草氨基酸洗面乳、無印良品身體乳、台隆手創館的進口洗髮乳等...

現在疫情清潔格外重要,身體需要用好一點的清潔保養品,才能內外都閃亮亮,收禮的人開心送禮的人也體面

停權
高彥妮 (帳號停權) 2022-01-24 04:18:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

niaaa
niaaa 2022-01-24 11:55:32 #4F

我覺得表現關心和年節感比較重要,過年還是要讓爸媽開心嘛,我的話會送一些爸媽喜歡又有新年氣息的禮物

像我又住在桃園,今年肯定是回不去了,而我爸媽很愛吃花生糖,所以我寄了桃園有名的龍情花生糖禮盒回去,爸媽就很開心

總之這個方法我試了很有用,也給妳參考~

天茹
天茹 2022-01-24 14:32:27 #5F

燒腦中

天茹
天茹 2022-01-24 14:36:58 #6F

@XavieraWang

還是在燒腦中,感覺疫情變嚴重,送些補品、清潔禮盒感覺會不錯

洗面乳看起來也不錯,不過要送好幾條才有誠意

天啊!時間越近越頭痛~

天茹
天茹 2022-01-24 14:38:17 #7F

高彥妮

營養品感覺也不錯,疫情因素,只想多買些營養給家人吃

天茹
天茹 2022-01-24 14:43:10 #8F

niaaa

糖果餅乾也不錯,不過送些養生可能對長輩比較好

廷廷麗
廷廷麗 2022-01-24 14:58:59 #9F

送過年吃的禮盒還不錯
我覺得心意比較重要~

YOYO
YOYO 2022-01-24 16:38:41 #10F

現在人 吃什麼都不是問題

過年禮盒還是選擇喜氣一點的吧 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走