零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台

2022年的第一個月份

各位地方媽媽們都還過的好嗎?

omicron疫情肆虐北台灣,剛好也住在桃園區的我

小孩直接提早放寒假....(媽媽最害怕的事還是來了....)

前陣子用netflix一天追完艾蜜莉在巴黎(Emily In Paris)影集

剛好我女兒英文班也被迫停課...

宅在家的情況下

想著要如何帶著孩子一起學語言?

一方面也深怕媽媽誤導他(發音不全)

一方面也深怕媽媽沒耐心打罵小孩(?)

某天半夜在臉書上滑到Hi家教線上外語

零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台_img_1

心裡好吧~在家沒事帶孩子上點課也不錯

點入官網看看後發現~

是線上1對1線上語言學習平台

非常適合三分鐘熱度的我和我女兒XD

老師有分外籍or中師

這讓對外語能力較沒把握的爸媽

也能輕鬆上手陪孩子學習(我自己就選中師哈哈哈哈)

不用基礎就可以上課!

當然Hi家教語言提供有超過17種選擇

不一定要和我一樣選擇法文(單純是媽媽私心想學)

課前課後也有專人LINE即時問答

零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台_img_2

對生活忙碌的家長而言

光是不用接送小孩去安親班還有補習班

省下的時間完全可以提升50%生活品質....

(1)   老師一對一教學

零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台_img_3

(2)   老師一對一發音練習

操作介面簡單,一對一Teach To speak的畫面精緻

零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台_img_4

(3)    老師一對一教學分享

零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台_img_5

媽媽筆記滿滿滿~上個很過癮(小孩完全是旁聽者XD)

零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台_img_6

Hi家教線上語言學習平台

提供新型態網路語言學習服務

讓時間有限的媽媽們也能夠參與小朋友的語言學習課程

這真得是一件超棒的事情!

【 使用Hi家教線上語言學習平台後的總結感想 】

零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台_img_7

Hi家教線上語言學習平台比較像是自己有空自己排課的概念

所以用起來會比較沒有壓力也比較輕鬆

零基礎也能學法文✨Hi家教語言課程平台_img_8

一對一課程中,老師也會停下來等你跟上學習

結束後會提供簡短學習評比

針對學員不熟悉的地方給予幫助

算是很入門款的一個平台

畢竟學習語言,大家都是從0到有

沒有小撇步可以偷跑

跟對老師跟對人真的超級重要!

當然!上完課還是要記得拿出筆記複習喔!

學語言除了需要一點天分,但更需要個好平台來幫助你٩(^ᴗ^)۶

真心推廣給想陪孩子們一同學習語言又常常被高額學費退縮的爸媽們...

#外語學習 #線上學習 #學英文 #網路學習 #線上教學 

#自我成長 #多元課程 #開口說 #居家學習

謝謝分享

一人報名兩人上課的概念

匿名
Adele 2022-02-17 17:57:54 #4F

我家這隻還是小嬰嬰 可能要抱著上XD

匿名
2022-02-17 18:45:15 #5F

小孩在上課 媽媽在後面監督的概念

匿名
VV 2022-02-18 15:06:38 #6F

讓小孩學法文 好酷喔

匿名
WWW 2022-02-18 16:27:31 #7F

媽媽的字好漂亮~~

匿名
waris 2022-02-18 22:10:03 #8F

讓小孩跟著上真的是一個好方法

現在疫情讓小孩在家學習比較安全

Duke Lin
Duke Lin 2022-02-19 15:29:31 #10F

好認真喔~~~

特別企劃

【迎接BabyHome 19周年特企】揮別小寶貝紅屁屁的救星,日本產院及醫療院所第一指名「一級幫紙尿褲」
【迎接BabyHome 19周年特企】揮別小寶貝紅屁屁的救星,日本產院及醫療院所第一指名「一級幫紙尿褲」

懷孕初期除了擔心鐵質、葉酸不足,還有這個必補!

媽咪投票趣

唾液快篩 vs 鼻咽快篩,你會選哪個?

精選特輯

more >
掌握黃金關鍵!兒童身高大解密