換了床墊結果沒有放鬆的感覺…

匿名
A 2022-01-17 15:57:21 版主 8489

最近剛換了新的床墊,以為會像試躺一樣舒服,結果越躺越不舒服,每天都睡到腰酸背痛,睡了9小時還是睡不好,怎麼會這樣?
新床墊不是應該睡起來很舒適嗎?還是因為每天忙得不可開交所造成的疲倦問題?真是讓人困惱難道我又得買一個新的……

芬娃
芬娃 2022-01-17 16:33:57 #1F

新床好像都會有過渡期欸

如果躺了一段時間還是很不舒服 再看要不要聯絡傢俱店

看換床或是退貨等等 記得現在的床墊好像都有試躺

MUMU夢夢
MUMU夢夢 2022-01-17 18:25:23 #2F

是不是上班太累XDDD

幻真
幻真 2022-01-18 11:39:00 #3F

如果有預算的話,是可以考慮再換床墊

畢竟床墊會影響睡眠品質

chestnut0408
chestnut0408 2022-01-18 14:43:50 #4F

再試一段時間啦!應該跟新的床墊還有習慣有關,以前我也很害怕這種狀況,我是去生活搖籃試躺的,他們有強調和說明新床會有的狀態,但收到新床覺得也太舒服,可能乳膠的部分讓我覺得不會太死硬,要小心睡過頭是真的XD

喇謊言
喇謊言 2022-01-18 15:19:43 #5F

床墊正常來說要越睡越舒服吧...我家睡的是lunio天然乳膠床
買到現在三個多月了,睡眠品質有越來越好,沒有遇到妳這樣的問題耶

下雨好煩
函函娜 2022-01-18 17:08:53 #6F

有考慮換獨立筒或是乳膠床墊嗎?
或許可以改善目前的狀況

停權
葵葵ace (帳號停權) 2022-03-01 10:37:43 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
心情問題 2022-03-01 14:39:10 #8F

最近也換新床

剛適應也不習慣吧

但久了就睡得比較好

會不會是工作不開心轉移到床也不舒服

放輕鬆去睡  搞不好有不同的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招