雙下巴打消脂針價錢大概多少?想知道消脂針可以維持多久

邱好婷安
邱好婷安 2022-01-17 12:16:50 版主 3993

冬天都還沒過完,脂肪就多了一圈
我這個人最吃虧的地方就是一變胖從下巴就看的出來
那肥厚的雙下巴看上去真的是不得了…
想問雙下巴如果打消脂針,價錢大約多少左右?
打消脂針的話維持的夠久嗎?會不會一吃多又胖回來…

凡熙
凡熙 2022-01-18 13:34:39 #1F

消脂針計價方式每間診所不太一樣
有些是一瓶、有些好像是用劑量去算
直接去現場請醫生評估需要多少量比較快

yinger526
yinger526 2022-01-19 14:56:49 #2F

消脂針打雙下巴我在優勢皮膚科做的效果很好 兩頰連結下巴的線條明顯很多 拍照不管遠拍還是近拍我都很滿意 價錢我記得一萬多 不過也要看你需求去做調整

Fanfen06
Fanfen06 2022-01-20 16:13:01 #3F

優勢的消脂針真的不錯,我打過下巴跟手臂,都有瘦一圈的感覺,而且醫生也很溫柔。

邱好婷安
邱好婷安 2022-01-21 14:48:58 #4F

優勢皮膚科我聽過
那消脂針可以維持多久?醫生有說大概的時間嗎?

Fanfen06
Fanfen06 2022-01-23 23:00:25 #5F

應該可以維持個一年,但還是不能大吃大喝都沒控制啦,靠減肥要瘦臉真的好難,消脂針的確是比較快速的方式,但重點還是要看醫生的技術O不OK。

韋0
韋0 2022-02-18 14:42:34 #6F

最近也想處理掉我肉肉的下巴
不過好猶豫喔~不知道要先打肉毒還是先打消脂針
還是乾脆抽脂算了?消脂針是不是要打多針才會比較有效?
有點擔心會腫的像青蛙或有硬塊之類的..

Fanfen06
Fanfen06 2022-02-21 15:09:38 #7F

我是不敢抽脂欸,抽不好還會凹凸不平或瘀青,覺得我上次找游醫師打的兩瓶消脂針不太腫,成分跟技術可能也會有差

於2022-02-21 15:09:53 重新編輯過
wenww89
wenww89 2022-02-23 17:54:50 #8F

上週才去優勢打的消脂針 小腹3瓶 下次還要去打雙下巴 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力