乾脆快點確診得一得比較痛快?

匿名
何金銀 2022-01-17 10:50:19 版主 1005

看到朋友說疫情這麼緊張

還不如乾脆快點確診得一得比較痛快

結果被臉友們罵...

他的主張是說

國外有一派說法說Omicron其實是救世主

因為取代了致死率比較高的dalta  變成主流病毒

而且病況很輕微像感冒

就算得了重症機率也很低

感覺每種看法都見人見智

我還是覺得做好防疫比較安心

要是得了還要隔離 又要擔心傳染給老人小孩

他們抵抗力弱不曉得撐不撐得住

--另外還收到一個群組遠房長輩傳來的文字 (老人家反而好像都不太緊張? 還當笑話來看?我昏)

美國段子:如果你的朋友中還没有人得新冠,那說明你没有朋友!

英國段子:我出門買菜,在等红绿燈過馬路的时候,碰見對面站着朋友Mary。
Mary熱情打招呼:“怎麼?你也陽性了?”
我驚訝地回答:“没有呀。”
Mary更驚訝:没有陽性你就敢跑出來?”
我:“……”

法國段子:现在全法國,陰性的人在家裡蹲着隔离,陽性的人全跑出来開心快活。

澳大利亞段子:八人聚會,七人陽性,一人陰性,最後大家把唯一陰性那位给勸退了,其他七人開開心心聚餐。

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-01-17 15:24:54 #1F

這樣對身體還是有造成傷害吧~~~

珊迪馬麻
珊迪馬麻 2022-01-17 15:42:41 #2F

還是健健康康的好呀~

匿名
保佑 2022-01-17 16:47:51 #3F

還是不想確診 後遺症好像很可怕 

adsnew
匿名
@@ 2022-01-18 15:06:26 #4F

最近常聽到這種言論 

聽著聽著我也混亂了

感覺好像Omicron這種變種病毒 其實不需要太緊張

好像出遊或訪友也沒關係  

總聽到人說 確診後就是一種感冒啊

但真的只有這樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

時事 熱話題