疫情緊張,婆婆還是喜歡去菜市場貨比三家.....

匿名
無奈 2022-01-17 10:37:30 版主 942

婆婆的購物習慣很難改~ 唉

昨天晚上舅舅來家聊天說到過年前,菜市場人很多很危險,

勸婆婆少去菜市場,出門前先想好要買的菜,到地方快速選購,少逗留,

也不要貨比三家,非常時期,就不要太計較有沒有被貴到的問題了

但婆婆回說:早上去菜市場買個菜,一問價格,兩家的價錢就差了100元,能不比價嗎??

有點無言+無奈,金錢VS健康 熟輕熟重,還需要比嗎?

菜市場是婆婆的戰場,老人家的購物習慣,難改啊! 

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-01-17 15:25:50 #1F

去市場我都只針對常買的幾家店面,買完就回家了~

很少做比價這件事情

珊迪馬麻
珊迪馬麻 2022-01-17 15:37:10 #2F

老人家的習慣真的很難改呀

之前疫情嚴重時請長輩改用生鮮外送

但他們就會念叨外送比他去菜市場買貴了多少多少...

匿名
789 2022-01-17 16:22:14 #3F

老人家都講不聽阿

而且衛生習慣很差耶

我就曾親眼目睹幾個老人家打噴嚏時

居然把口罩拿下來

就因為怕口罩溼掉

真是夠了!!!

adsnew
匿名
實在就好 2022-01-17 16:46:13 #4F

我媽媽是習慣和固定的買 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過