【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求儷人診所眼袋外開手術評價!另外眼袋外開手術會有後遺症嗎?

callan520
callan520 2022-01-15 16:04:51 版主 3268

媽媽目前最大的困擾就是眼袋非常明顯
爬文看眼袋手術的相關資料
如果是年紀比較大的人要做眼袋手術的話(媽媽今年已經六十歲了)
就必須做外開眼袋效果比較好

我有先找幾家診所的評價
看到東區儷人診所的眼袋手術好像不少人推薦
只是大部分我看都還是討論內開眼袋手術居多
不曉得有沒有人是在儷人做眼袋外開手術的?
還有做眼袋外開後遺症會不會容易有後遺症?

之前有爬文看到人家說做外開眼袋手術可能會有眼瞼外翻的問題
感覺做這個手術很需要有經驗的醫師@@

柚夫人
柚夫人 2022-01-15 21:15:21 #2F

版主妳好
我三年前有在儷人診所做過外開眼袋手術
手術到現在 效果維持得很不錯
眼袋不只沒有復發 更沒有妳說的眼瞼外翻問題
由於我諮詢很多家幾個醫師都說我皮膚狀態只能做外開
最後做選擇開刀醫師時
是依照醫師的背景、經歷和諮詢的感受去考量的
最後是在儷人手術 整體來說我蠻推薦的

請問外開眼袋開刀的位置在哪呢?
疤痕明顯嗎?

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2022-01-17 19:13:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柚夫人
柚夫人 2022-01-25 16:21:13 #5F

眼袋外開的切口是在下眼瞼睫毛下緣那邊
老實說我那時候剛做完疤痕確實有比較明顯一些
不過過了一陣子之後疤痕有慢慢變淡
現在要很仔細看才看的出來
我覺得醫師在傷口的處理上也弄得很好
傷口比我想像中的好照顧耶

callan520
callan520 2022-01-26 18:04:02 #6F

請問眼袋外開手術的恢復期大概要多久啊?
例如說多才會消腫退瘀青
因為我媽沒手術過難免會擔心

於2022-01-26 18:04:38 重新編輯過
柚夫人
柚夫人 2022-02-09 15:30:21 #7F

消腫大概1個禮拜左右
恢復期長短我覺得跟醫師技術也有關
像我自已給鍾醫師做的經驗除了傷口好照顧外
回診的時候也都是鍾醫師親自幫我確認傷口狀況
這點很加分

於2022-02-09 15:46:52 重新編輯過
曉偌
曉偌 2022-02-09 17:40:59 #8F

原本只想做內開因為怕留疤,但去儷人諮詢過後,鍾醫師有提到說因為我眼周的肌膚鬆弛的太嚴重了,所以比較建議做外開,實際上做完後也沒有什麼明顯的疤痕,技術上真的沒話說

Mia可可
Mia可可 2022-02-10 10:20:44 #9F

真的看過網路上很多眼袋外開失敗的案例…
除了眼瞼外翻還有下眼瞼凹陷 看起來超恐怖的 
還是建議找專門做眼睛的整形醫生 感覺比較有保障

寶一心
寶一心 2022-02-10 12:28:50 #10F

雖然沒做過眼袋外開 但我的雙眼皮是給鍾醫師割的,溝通過程中會不斷反覆溝通,所以媽媽應該不用太擔心,櫃檯人員也會做很詳細的衛教知識

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過