【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽後老了10歲,有挽救的方法嗎?

文辛
文辛 2022-01-15 12:58:45 版主 8231

兒子終於到了可以送幼稚園的年紀

有種鬆了一口氣的感覺

但好不容易熬過來的我好像老了10歲

生完孩子的這幾年臉皮鬆了,跑出一堆細紋 

出遊拍的照片,可以清楚看到臉部的肉炸出來,完全沒有線條啊 

每次看著鏡子裡的自己都很難過

很想挽救自己的青春

媽咪們有推薦的保養方法嗎?

糖雅雅
糖雅雅 2022-01-15 13:44:52 #1F

我生完小孩的時候就有皮膚鬆弛的症狀了

除了臉以外 肚皮也遭殃 ,當時是到璞之妍找蔡院長諮詢

經過醫師評估與建議 我臉部是用鳳凰電波來拉提、變緊

肚子是打魔方電波來除妊娠紋跟變緊

效果超好! 臉看起來有小一號、變年輕~

肚子的妊娠紋幾乎是看不到

我老公看到我做完的效果也嚇到 哈

figenic
figenic 2022-01-16 13:07:24 #2F

電波拉皮、舒顏萃、玻尿酸之類的有時間就去醫美問問看吧

這種情況光靠保養品應該是沒什用的

停權
夏日就要吃冰 (帳號停權) 2022-01-17 17:17:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-01-18 23:32:33 #4F

停權
超級惡魔媽媽 (帳號停權) 2022-01-19 07:57:10 #5F

龍眼乾肉
龍眼乾肉 2022-01-19 19:12:18 #6F

最近照鏡子看到自己都很厭惡,生小孩真的很傷
希望老公能答應讓我去醫美啊…

clairechao
clairechao 2022-01-21 10:46:25 #7F

當媽不可怕,可怕的是這些年敖的黑眼圈~今年生完老三後我閉著眼睛買了La mer眼霜,細紋真的減少很多,看起來也較沒有倦容感

停權
ssunndada (帳號停權) 2022-01-21 15:51:59 #8F

娟姨姨
娟姨姨 2022-01-21 16:08:59 #9F

silivia
silivia 2022-01-21 21:37:32 #10F

留一些時間給自己皮膚保養、加強運動喔

醫美也可以做,很有效

可以試試電波拉皮、注射微整形等

針對下垂與凹陷的地方治療

台北的張x力醫師技術不錯,可去問診看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走