請益補充LC40益菌膠囊 有人吃過惠氏的嗎?

青青子矜
青青子矜 2022-01-14 16:41:19 版主 61K

前陣子有看到有些媽媽在討論LC40,所以好奇去查了一下,

發現LC40是母乳裡有的益菌,可以預防塞奶跟乳腺炎,但好奇真的有用嗎?

還有餵奶時吃這個對寶寶是不是更好?

有吃過的媽媽可以分享嗎?

Juuli
Juuli 2022-01-14 19:52:25 #1F

也想知道欸!不想塞奶塞到變石頭奶????

馨馨8453
馨馨8453 2022-01-14 20:49:13 #2F

益生菌對寶寶及媽媽都很好,惠氏又是大廠牌,我覺得可以試試

Chloe queen
Chloe queen 2022-01-14 22:02:10 #3F

哺餵時預防塞奶真的很重要...

YOYO
YOYO 2022-01-14 22:12:03 #4F

母乳協會創始會員

都知道也很推薦幾乎是都有用的【卵磷脂】

要依照症狀輕重加強劑量喔

https://www.gkmoms.com/2019/07/blog-post_24.html?m=1

YOYO
YOYO 2022-01-14 22:34:06 #5F

如果金額上沒壓力

有條件也可以試試看吧

膠囊裡面就是有益菌 ????

YOYO
YOYO 2022-01-14 22:35:26 #6F

如果金額上沒壓力

有條件可以試試看吧

但是這種事只能說沒法保證

自己評估吧

於2022-01-14 22:40:35 重新編輯過
月昕
月昕 2022-01-15 13:52:43 #7F

原本我也沒聽過,月中的護理師當時推薦給我惠氏LC40,那陣子很怕塞奶,吃了之後塞奶改善很多,而且寶寶真的沒有生病過。

YOYO
YOYO 2022-01-15 20:36:22 #8F

其實預防奶塞不只是吃什麼保健品就能預防

而是要真正預防 

建議你們去 #台灣母乳協會 發文聊聊

請益補充LC40益菌膠囊 有人吃過惠氏的嗎?_8F_img_1

YOYO
YOYO 2022-01-16 20:36:21 #9F

先分享如何預防

請益補充LC40益菌膠囊 有人吃過惠氏的嗎?_9F_img_1

請益補充LC40益菌膠囊 有人吃過惠氏的嗎?_9F_img_2

橙寶媽
橙寶媽 2022-01-17 14:21:14 #10F

惠氏LC40我也有吃! 泌乳師說裡面有益菌可以幫助順哺,我持續在吃,沒遇過塞奶情況,也推薦給你

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走