隆鼻後遺症發生的機率很大嗎?老了鼻子會變怎樣?

請問大家隆鼻後遺症的機率很大嗎?
是不是很容易就要重修?
我想隆鼻卻又因為一堆擔心而猶豫
也好怕隆鼻老了之後會有什麼問題…
有人知道嗎?

chung凱凱
chung凱凱 2022-01-14 14:22:11 #1F

隆鼻後遺症不外乎就是發炎或攣縮
發炎跟攣縮都很看免疫力跟體質
不要熬夜、抽菸盡量維持好的身體習慣
不然免疫力一低很容易就會出事
以前用隆鼻用矽膠比較危險
現在的材質比較不會有攣縮的問題
#照顧自己#慎選診所醫生

姆伊姆伊
姆伊姆伊 2022-01-17 11:42:27 #2F

我補充一點術前也要跟醫生做好溝通!有些醫生在諮詢的時候是會你丟問題他才回答,或是對你提的需求都接受,比較不會幫你看這樣做好不好看,只要你想做就幫你做,有的醫生則是會很仔細看五官去規劃適合的鼻型,眉心、鼻樑、鼻頭、鼻孔都會一個一個去評估,我親身經驗分享給大家,術前做好溝通術後才不會後悔!

時尚媽咪katie
時尚媽咪katie 2022-01-18 11:14:23 #3F

這點我沒有想到耶
除了後遺症好像也滿多人是做完不滿意又重做

姆伊姆伊
姆伊姆伊 2022-01-19 10:15:35 #4F

真的諮詢過就會知道,每一個醫生諮詢的風格都有差,真的要找好一點的醫生,其實診所也有關係,找會照顧客人的診所比較好,我去的哪家術後還會安排一些術後照顧,每次回診只要醫生有空就會來看一下我的狀況

時尚媽咪katie
時尚媽咪katie 2022-01-20 14:13:09 #5F

可以請問你是去哪裡隆鼻的嗎?老了鼻子會變嗎?

姆伊姆伊
姆伊姆伊 2022-01-24 11:42:47 #6F

雅丰,基本上鼻子顧好老了不會怎樣,我之前看到攣縮的狀況很多都是用矽膠,現在很多都是用gore-tex比較不會有攣縮問題,至於會不會發炎真的就是要好好顧了

Lauren@@
Lauren@@ 2022-01-28 23:56:37 #7F

慎選手術就不會有後遺症,遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,做完臉上都沒疤痕,很自然,且幾年來仍維持很好,術後還有終生保固服務喔~

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-01-30 12:11:53 #8F

可以先去諮詢看看 找評價好的比較不會有問題

阿薩貝拉
阿薩貝拉 2022-09-05 16:47:10 #9F

醫師是幫我做韓式隆鼻

有取耳軟骨墊鼻頭

手術後鼻型還蠻自然的

鼻子看起來精緻小巧那樣

適合我臉型喔

找時間給醫師諮詢比較準確

隆鼻有很多作法

我做的這種價錢不會很貴

朱X箴醫師還不錯

隆鼻可以找朱醫師諮詢喔

沐煦
沐煦 2022-10-18 14:25:56 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招