【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
合荷花
合荷花 2022-01-13 17:27:19 版主 5292

過年前新家終於快裝潢好了,

陸續採購一些家具、家電,

老公去年工作狀況比較好,

為了我已經完成洗碗機跟按摩椅的添購

接著輪到挑選每天都需要用到的寢具,

自從生完小孩後,睡眠品質一直不是很好,

很常在半夢半醒間都不知道自己又沒有睡著,

或是睡一覺起來還腰痠背痛真的很崩潰,

有好的床墊也更能讓老公工作後保有良好睡眠品質釋放勞累。

這次比較了很多家不同品牌,想挑選一個最好的床墊,

畢竟一個好的床墊可以用很長一段時間,

這段時間去試躺了很多床墊品牌,

很多床墊一躺下去馬上就陷進去或是太硬超級不舒服,

這次跨年跟老公去信義區,

剛好看到席伊麗床墊就順便進去體驗看看,

試躺上去就覺得是他們家了,

店員有推薦皇冠跟電動床系列...兩個都超好睡的,還真的不知道怎麼選擇,

皇冠床墊的承托讓整個背部有放鬆又很受支撐的感覺,

而且是使用鈦合金材質彈簧

印象中床墊只有席伊麗是使用鈦合金,會比一般彈簧耐用很多。

此外,床邊加強設計也感覺很強,坐在床邊很穩固不會塌陷。

另一款電動床我也很心動,

除了舒適度外又增加了很多機能性,

可以依照自己喜歡的模式調整床墊的曲線幅度,

而且還有頭跟腳的按摩,

床墊一躺就是5年起跳,換算下來在睡覺的投資上我覺得很值得

不知道版上媽媽有沒有人現在在使用,哪一種系列比較推薦?

月亮曼
月亮曼 2022-01-13 18:21:37 #1F

我是喜歡電動床,可以調角度在床上追劇真的是一件幸福的事情

嘟嘟嘴香腸
嘟嘟嘴香腸 2022-01-14 10:52:32 #2F

我也是每天都很累,而且就算早點上床也睡不著,試過睡前運動、點精油、放輕音樂或白噪音等等都沒啥改善,是該考慮看看換張好床

靖雯子
靖雯子 2022-01-14 11:24:21 #3F

我家也是用席伊麗,支撐力很好,跟住高級飯店一樣熟睡,床墊挑對真的晚上都很好睡,在家睡覺就是一種享受

Chloe queen
Chloe queen 2022-01-15 16:06:42 #4F

床墊真的要慎選,睡得好身體才會健康
原po講的電動床 好令人心動啊!!

迷唇姐
迷唇姐 2022-01-15 16:18:24 #5F

床墊真的要慎選,不然每天睡不好對身體和精神都會影響

張伃萱
張伃萱 2022-01-15 16:47:02 #6F

如果是我就會選經濟許可內最好的那款~~

睡眠品質好才有精神顧小孩啊啊啊啊

老公才有體力賺錢啊啊啊啊

dacio
dacio 2022-01-16 05:04:36 #7F

床墊真的要慎選!!

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-01-16 19:25:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己