【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
封肚 2022-01-12 13:01:37 版主 882

因為已經要封肚了,最近在跟朋友討論『結紮』這個話題!!

到底該由男生來結紮比較適合,還是女生??

結果就看到這篇報導也真是傻眼!!

居然是公公要求她,生孩子順便結紮!!哪裡順便啊!!而且費用也要另外算吧~

重點是男性結紮其實更快速,恢復期也較短!

到底結紮這件事,哪方比較適合呢?

擷取部份內文>>

原PO日前在臉書社團「靠北婆婆2.0」發文,「公公一直要我去結紮,可是我不想結紮,又拿我婆婆說她生完第三個就順便結紮了。最近我也一直求老公說我不要結紮,老公就一直說他結紮要錢、我不用錢,然後他結紮後又要休息,這樣少很多錢。我該怎麼辦?很怕在生產的時候,老公跟醫生說要順便結紮,整個很焦慮」。

匿名
123 2022-01-12 14:04:56 #1F

於2022-01-12 14:05:29 重新編輯過
都英俊
都英俊 2022-01-12 14:19:23 #2F

第一次聽到公公提要求的

是住海邊嗎??

我婆婆也是生第三胎時生完順便結紮的

可能是想都已經到醫院進產房了

就乾脆一次處理吧

誰來做結紮手術

別人的意見都沒用呀

夫妻倆商量好就好啦

匿名
baby 2022-01-12 14:55:09 #3F

男生或女生結紮,夫妻自己討論有共識就好

如果雙方都不想結紮

那就做好防護措施囉!

adsnew
匿名
789 2022-01-12 15:06:13 #4F

一點也不順便好不好

有沒有尊重媳婦阿

這種公公好討厭喔

Purple Q
Purple Q 2022-01-12 16:48:48 #5F

如果是剖腹生產
真的可以順便將結紮手術做一做呀
夫妻倆討論好就好了 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過