【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

王力宏想搶孩子?離婚不能好好離嗎?

匿名
何金銀 2022-01-12 12:07:20 版主 928

連續劇又開始了

大家有跟上嗎

懶人包:王力宏帶著三男一起去蕾神家要探視小孩,還要求把監視器關掉,蕾神和三男不熟拒絕,擔心自己人身安全。

誰知道總共四個大男人進去以後會發生甚麼事阿

有網友說可能王力宏想搶孩子?

好可怕

但王力宏說是蕾神想像力太豐富

大家怎麼看

匿名
封肚 2022-01-12 13:06:31 #1F

剛好看到德州媽媽沒有崩潰發的這篇貼文,

「陌生男性進到家門」給女性帶來的緊張感!

四個大男人進去以後誰知道會不會發生甚麼事,好聚好散很難嗎??

匿名
123 2022-01-12 14:02:07 #2F

誰知道監視器關掉後會遭到什麼對待,

到時候死無對證,被威脅了什麼都沒保障,

如果男人對妳做了什麼怎麼辦?太可怕了這位"男星"

都英俊
都英俊 2022-01-12 14:23:47 #3F

離婚不能好好離嗎? +1 

這檔連續劇何時才能劇終啊???

匿名
77 2022-01-12 14:51:55 #4F

第二季要開始了嗎

到底還有幾季要追呀~

Purple Q
Purple Q 2022-01-12 16:44:42 #5F

我要是雷神我也不敢開門!
光聽到要我關掉監視器,我就毛骨悚然了!

lounnis74
lounnis74 2022-01-13 10:31:18 #6F

還要求關監視器,感覺就心懷不軌...

於2022-01-13 10:31:38 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己