為什麼應該為孩子早些報讀英文補習班?

為什麼應該為孩子早些報讀英文補習班

英語是世界上一些最偉大文學作品的語言

如果您學習英語,您將能夠欣賞一些世界上最著名的作家的作品,以他們打算閱讀或聽到的語言。當你會說英語時,莎士比亞的作品就會有新的意義,你可以期待欣賞艾米莉·勃朗特的《呼嘯山莊》和她姐姐的《簡愛》、喬治·奧威爾的 1984 和動物農場、簡·奧斯汀的《驕傲》等有影響力的經典作品。和偏見等等。翻譯很少能真正公正地對待作家,因此正確欣賞經典文學作品的唯一方法是用其原始語言閱讀。更好的是,通過這樣做,您將通過使用新單詞和句子結構豐富英語來加深您的英語知識。

 

英語讓你從流行文化中得到更多

哈利波特魔法世界的霍格沃茨城堡,改編自著名的英國奇幻小說系列。

世界上票房最高的電影都是在好萊塢製作的,不用說,它們都是用英語製作的。你有多少次看過一部美國大片,並因為不得不跟上快節奏的字幕而感到沮喪?

 

英語讓您可以參加國際會議和活動

奧運會等重大體育賽事和國際會議都是用英語舉行的,因此參賽者和代表需要會說英語,才能充分發揮參與的作用。您可能會發現自己需要參加會議作為您所選職業的一部分,因此現在學習英語將對您在未來幾年大有裨益。您不僅能夠理解會談內容,而且如果您能有效地用英語交談,您還將從此類活動帶來的交流機會中獲得更多收益。您永遠不知道——在眾多代表中可能會有新雇主或客戶,所以請確保您可以與他們溝通!

adsnew
adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!