桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
庭婷婷
庭婷婷 2022-01-12 01:00:56 版主 32K

有沒有人是給保姆托育每個月生病的

原本以為給保姆比較不容易生病

但這一年每個月都在生病

因為朋友也是給保姆照顧,卻沒這麼問題

匿名
曾經 2022-01-14 11:28:31 #1F

我的小孩給保母托育,2年4個月只有4次生病,我不知道你的保母是不是很有經驗及衛生習慣如何? 

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2022-04-13 16:29:01 #2F

生病是哪方面的呢?

我們送托1年多只有一次病毒疹發燒

因為保母的人數比托嬰中心來的少

可以再觀察一下環境跟保母習慣

停權
陳巧雲 (帳號停權) 2022-05-11 15:40:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔡宜君
蔡宜君 2022-05-18 14:10:30 #4F

辛苦了~

匿名
YY 2022-08-09 16:12:15 #5F

我們送保母都沒生病,進了托嬰中心每個禮拜都要去診所報到....

愛玉寶
愛玉寶 2022-12-01 20:45:13 #6F

去接小孩時候可以觀察一下保姆的衛生習慣,不知息妳們的狀況是如何,但是很多保姆不一定只帶單一個小孩,所以也有可能是被另一個小孩傳染的呀

靖閔
靖閔 2022-12-13 08:55:50 #7F

你要看你送的保母有照顧幾個小孩,

而且每個小孩免疫力不同真的很難類比,

如果太常感冒建議要請假一段時間,

因為孩子免疫力不完全,在沒有完全好的狀況下又去接觸下一個,

反覆下來,有可能會引發支氣管過敏體質喔

橙寶媽
橙寶媽 2022-12-31 17:13:35 #8F

保姆有其他小孩也生病嗎?

每個月生病有點誇張

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己