669 2022-01-12 21:33:40 #11F

@ytggkwvkvr

我這瓶也快用完了,差不多朝第二瓶邁進~

153麻麻
153麻麻 2022-01-12 23:57:40 #12F

謝謝分享

停權
辛西亞咩咩 (帳號停權) 2022-01-13 21:44:31 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
YULI 2022-01-13 22:41:30 #14F

也想給老公送++~~~

當媽媽真的會有變成黃臉婆的錯覺QQ

是說有被燒到耶,但我自己也很推dr. wu的多肽精華,真的很好用

保濕度足夠以外,撫平細紋的效果超明顯,我自己用了大概七天,眼睛旁邊的細紋真的有被撫平!有夠推

匿名
花花 (帳號停權) 2022-01-15 21:04:13 #15F

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-01-16 01:30:25 #16F

覺得專櫃小黑太貴可以試試看開架小黑瓶!

質地跟專櫃小黑很像,都是清爽不粘膩型的

用完皮膚會很透亮有光澤~也比較細緻

cheey chen
cheey chen 2022-01-17 08:35:52 #17F

全職媽媽真的容易臉色黯沉蠟黃耶>< 我是勤勞擦理膚的C10精華來保養~看起來氣色有變亮變好

張宸
張宸 2022-01-18 00:37:27 #18F

真的保養得很好ㄝ!好羨慕!

停權
棋妙世界 (帳號停權) 2022-01-18 13:51:33 #19F

hannah827
hannah827 2022-01-18 14:29:31 #20F

蘭蔻小黑瓶就是那種長期用可以默默讓肌膚變穩定的保養品,尤其我不愛太黏膩的保養品,這瓶對我很剛好,好吸收好推,跟其他保養品也不會打架,長期擦皮膚Q彈有光澤

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走