請問照過骨齡的小孩,後來實際身高如當初的預估嗎?

胖媽
胖媽 2022-01-11 20:24:00 版主 5961

今天帶小孩去照骨齡,實際年齡12+4,骨齡13.5歲,目前身高154預測將來166,所以想問各位媽媽測骨齡對身高真的準嗎?或是有方法減緩骨齡的生長?謝謝分享

匿名
111 2022-01-17 00:17:55 #1F

吉巴
吉巴 2022-02-09 11:08:02 #2F

棋惠下棋
棋惠下棋 2022-02-21 10:18:05 #3F

預測歸預測,未來會怎麼樣誰都不知道

如果真的想長高的話,均衡的營養充足的睡眠適當的運動會更有幫助

於2022-02-21 10:18:34 重新編輯過
adsnew
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2022-09-29 05:32:15 #4F

有準哦,但是我記得醫生會給一個±值大概5cm,我們家小孩是 +5那邊

於2022-09-29 05:32:50 重新編輯過
KSDaddy
KSDaddy 2022-10-03 10:22:09 #5F

女生10歲去照,骨齡11.5歲  預測身高158cm
照完骨齡有花了三年努力長到162就不管了,過程真的很辛苦:三餐自己煮、每天運動、禁糖、禁加工食品

不管她後又長到169cm,我都把它當成是三年辛苦換來的成果。

於2022-10-03 10:25:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己