backdrop製作的創造影響

backdrop製作的創造影響

Event Backdrop 視覺上引人注目且靈活的品牌舞台背景,非常適合所有活動。這是傳遞信息、推廣產品、增強活動主題或建立品牌認知度的好方法。無論是宴會廳、會議室還是小舞台,我們的舞台背景系列都適合各種場合。

 

每個活動都需要一個背景

色彩繽紛且引人入勝的舞台背景是增強品牌、造型和整體活動體驗的一種簡單而有效的方式。任何活動都不應該沒有品牌—— 開發一系列獨特的具有成本效益的品牌和造型解決方案的原因。活動背景是我們的最新產品,有多種標準尺寸可供選擇,以適應所有活動類型、規模和目的。無論是宴會廳、會議室還是小舞台,我們的舞台背景系列都適合任何場合。

 

什麼是事件背景

Event Backdrop 是一種視覺上引人注目、靈活的品牌解決方案,可為您的活動帶來影響。這是織物上的攝影質量印刷品,照亮後留下印象。這是傳遞信息、推廣產品、強化活動信息或建立品牌認知度的好方法。

 

活動背景如何增強您的活動

為企業活動打造有影響力的品牌

可用於活動登記台、媒體牆、接待區和品牌照相亭

在體育賽事中吸引觀眾

創建風格化的懸掛式房間隔板

通過打印自定義設計和圖像來增強活動的主題和風格

為勵志演講者創造引人入勝的背景

有 3 種尺寸可供選擇,是適合所有活動尺寸的舞台背景和品牌設備

 

用於 3D 效果的綁定事件背景

Event Backdrop 的另一個不錯的選擇是在一個設計中一起使用兩個背景,一個位於上方的一個角度以創建深度和 3D 感覺。這是舞台上或作為展覽的一部分的絕佳視覺效果。找尋才華橫

溢的設計團隊幫助您為您的節目開發藝術作品,並為您的活動設置完美的背景。

adsnew
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典

adsnew