請問先生無法滿足自己的需求怎麼辦?

匿名
蘭蘭 (帳號停權) 2022-01-30 11:24:20 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
王熊 (帳號停權) 2022-02-01 22:13:11 #12F

停權
王熊 (帳號停權) 2022-02-04 16:46:36 #13F

停權
王熊 (帳號停權) 2022-02-04 16:46:56 #14F

停權
王熊 (帳號停權) 2022-02-04 21:28:27 #15F

王中王
王中王 2022-02-23 14:21:43 #16F

Dr. Liu
Dr. Liu 2022-03-17 13:47:44 #17F

版主沒有不正常啊!我自己是過了40反而越想要。

老公很懂我的身體,總是讓我體驗不同高潮,但40多歲的男人加上工作壓力大就是會很累,體力也不能跟十年前比。

老公開始教我練提臀運動,練個3個月不但小腹變平,而且腿部的肌耐力居然大大提升,以前我只想躺著享受,現在都是我坐上面比較多,而且可以搖很久,老公可以享受又不會太累,還說女人主動坐上面更性感。版主如果想要決要多用心營造,主動幫老公貼心服務,試試看。

停權
小比熊 (帳號停權) 2022-03-30 12:01:40 #18F

NTU Jennifer
NTU Jennifer 2022-04-09 17:08:13 #19F

好其版主幾歲呀~

NTU Jennifer
NTU Jennifer 2022-04-09 17:08:56 #20F

好其版主幾歲呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力