中學畢業後出國留學的壞處?

中學畢業後海外升學 你可以擁有你具有國際元素

如果您的理想工作具有更高的國際參與度,您可以通過參加海外項目來領先一步。 如果時尚界向你招手,那麼在巴黎參加時尚課程會讓你更上一層樓。 如果企業管理、技術和社會科學是您未來的目標,那麼來自全球領先大學的國際學位肯定會讓您受益。

中學畢業後出國留學的壞處

1. 海外教育相當昂貴

除非你提前做好計劃,否則很多學生在沒有獎學金的情況下很難支付費用。因此,他們中的許多人選擇在畢業後找工作來資助自己的教育和畢業後的費用。

2. 如果你對自己的職業目標完全不明確,這不是一個好的選擇

只有在您完全清楚要走哪條職業道路後,才能投資海外教育。如果您決定完全追求另一個方向,那麼看到在學位上投入的這麼多錢會付諸東流,那將是可悲的。您會變得更加專注和做好準備。

3.海外錄取流程並不簡單

沒有多少學生提前計劃參加課外活動和其他必要的活動,以幫助您在令人垂涎的海外大學中佔有一席之地。大學是收集這些證書、建立個人資料並準備標準化考試以在畢業後進入夢想中的海外大學的好時機。

4. 你可能不夠成熟,之後管理文化變革

完全靠自己在新環境中學習和工作可能很困難。有些學生有點太想家了。在 12 年級之前,設置幾乎沒有給學生提供自由和接觸機會。在海外教育的情況下,從學校到大學的過渡變得有點過於激烈。

 

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱