什麼時候海外升學合適?你是中學還是畢業後?

什麼時候海外升學合適?你是中學還是畢業後?

12年級後出國留學的好處

支持出國攻讀本科學位課程的主要原因是:

1.國外註冊更全面

大多數外國大學提供比印度大學更靈活的錄取程序。印度大學入學課程競爭激烈且以分數為導向。如果你不是一個極客,那麼進入名牌大學是相當困難的。國外大學的要求非常多樣化,並提供優質的教育,因此您可以獲得更多以技能為導向的教育。如果你是一個優秀的多面手,出國錄取會更容易。

2.海外教育應用較多

如果你的目標只是獲得專業學位,根本不想讀PG,我們建議12歲以後出國。課程更偏向於理論,因為它們在理論和實際應用上更加平衡。

3. 學習和發展個人和管理技能

通過在國外學習本科課程,你將獲得跨文化交流能力、領導能力、獨立管理能力,以及在不同文化環境中生存的高度成熟。所有這些技能在就業市場上都受到高度追捧,並且被證明對當今全球競爭激烈的世界中的任何組織都是無價的。在本科階段儘早開始提供公平的好處和更多的機會來培養這些寶貴的技能。

4、擁有先進的技術和設備

對於那些希望學習 IT、科學、工程和技術的人來說,選擇出國留學將確保您將受益於大學中的尖端研究中心和技術。

5. 你可以探索職業選擇

如果你有幾個職業選擇但不能專注於它們,海外教育可以解決你的問題。專業教育體系(選擇學士學位,學習3-4年)不同,海外大學在探索和實驗方面提供了很大的靈活性。您可以在決定您的專業和未成年人之前參加您感興趣的領域的課程。這種靈活性有助於通過動手實踐獲得職業生涯的清晰。

adsnew
adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew