adsnew adsnew_pv

海外升學抵達後,你需要做的事

海外升學後尋找住宿和獲得健康保險應該是出國旅行的學生的首要任務。在第一年,我們建議住在宿舍或大學宿舍等共享宿舍。這是保持冷靜和結識新朋友的好方法。如果是這樣,請在檢查之前確保您有適當的健康和安全政策。或者在這一點上擁有自己的空間可能會讓您更放心。無論哪種選擇最適合您,大學或學校都必須能夠提供有用的信息來支持您的搜索。在醫療保健方面,大多數歐洲學生都會接受緊急治療。然而,這並非總是如此。請務必查看特定國家/地區的法規。進入和離開歐盟的個人可能需要健康保險。在旅行之前或到達校園所在國家/地區時,檢查是否需要對 COVID-19 進行 PCR 測試也是明智之舉。最後,查看學校當前的醫療政策。如果你生病了,他們會支持你嗎?

你仍然可以獲得你的英語證書

在大多數大學,國際學生需要完成英語水平測試。教育機構通常接受一系列證書,包括雅思、托福、CAE、iBT通常,您需要在申請之前獲得證書。許多面對面的測試設施已被迫關閉,因此通常可以使用在線選項。同樣,如果您無法參加任何外部提供的測試,一些機構(例如 EU 商學院)將確保所有學生在課程開始日期之前都能勝任。創建您自己的測試。

校園 COVID-19 程序和應急計劃安全學習

在選擇課程之前,您需要習慣特定的教學法,以便您可以改變傳統的教學法,以提供您正在尋找的迷人教育體​​驗。如果您已經註冊了學位課程,了解其實用性將有助於您在抵達時找到自己。大多數大學使用結合了面對面和虛擬課程的混合時間表,並在校園內花費有限的時間。大多數還制定應急計劃,以防地方政府或國家政府出台新規定。

新的就業機會誕生

如果您擔心由於 COVID-19 大流行對全球就業市場產生負面影響而無法出國留學,現在可能是重新評估您的假設的好時機。一些部門正在放緩,而另一些部門正在蓬勃發展。電子商務、醫​​療保健、物流和家庭娛樂都是不斷發展的行業的例子。隨著經濟適應 COVID-19 的世界,新的機會將不斷出現。更重要的是,出國留學的經驗和好處,例如語言技能、跨文化理解和接觸多元化網絡,讓您在準備開始職業生涯時處於有利地位。

adsnew

特別企劃

當媽沒時間又想維持好氣色?5分鐘打造濾鏡級美肌,台灣熱銷NO.1 BB霜,編輯實測秒愛上,暗沉、斑點、毛孔、黑眼圈慢走不送!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典