桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公的姐姐在家中裝置網路攝影機

versedl794
versedl794 2022-01-13 16:45:28 #11F

好誇張@@...到底裝那個幹什麼...

於2022-01-13 16:45:49 重新編輯過
匿名
123 2022-01-17 16:29:58 #12F

想問為什麼一定要跟公婆住呢?

如果他們有請外勞,那你跟老公不要住這邊也可以吧?不能搬出去自己住?

如果他覺得用監視器就可以照顧兩老的話,那就隨便他啊

因為房子不是妳的,然後公婆又是他的父母,其實妳也沒有很明確的立場叫她不要這麼做

匿名
111 2022-01-18 14:13:10 #13F

假如是我,他堅持要裝就裝,我不喜歡,我頂多順勢搬走。

此外,要做筆錄就做,你也沒拿她東西,筆錄也不過就是一種瞭解事情發生的記錄。

匿名
111 2022-01-18 14:13:53 #14F

假如是我,他堅持要裝就裝,我不喜歡,我頂多順勢搬走。

此外,要做筆錄就做,你也沒拿她東西,筆錄也不過就是一種瞭解事情發生的記錄。

gatongfw
gatongfw 2022-01-18 16:52:53 #15F

建議利用一些免費資源,去諮詢一下律師

如果要自保或是要反告惡人,建議都找專業的去諮詢

除了保護自己,也能讓自己多認識一些法律。

匿名
QQ 2022-01-19 19:15:09 #16F

我不喜歡,我頂多順勢搬走。+1

匿名
951 2022-02-01 07:39:36 #17F

to:木鱉果

難道妳就是毒菇... 還不自覺...?

或是妳哥哥媳婦度量太大了

如果房子是大姑買的, 我就沒話說

但如果房子是公婆或先生買的

大姑真的應該在加裝之前先經過家中每一個人的同意

這是一個尊重

因為不是每個人都喜歡被監看

大家一般拍照面對鏡頭時

都還會刻梳一下頭髮, 擦一下口紅什麼的

如果我在客廳素顏 挖鼻孔 坐姿難看

那心裏當然會覺得非常不自在

家裏就是輕鬆的地方

我是覺得家中既有外勞

有什麼好不放心的

又不是都沒人

吉巴
吉巴 2022-02-09 11:05:05 #18F

匿名
合理懷疑 2022-02-09 15:37:50 #19F

外勞很奸詐的

還有外勞喔?

是拿妳多少薪水?

外勞會跟老(男人上)床,偷東西不知道的嗎?

真的不知道人間疾苦的媳婦

匿名
合理懷疑 2022-02-09 15:38:12 #20F

外勞很奸詐的

還有外勞喔?

是拿妳多少薪水?

外勞會跟老(男人上)床,偷東西不知道的嗎?

真的不知道人間疾苦的媳婦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招