福虎到慶新春 水公司六區處1/10起送限量紅包袋

mandy
mandy 2022-01-10 13:34:14 版主 1165

台灣自來水公司第六區管理處特別印製吉祥喜氣的「福虎紅包袋」,從1月10日起,用戶只要到台水六區處各服務所或營運所洽辦業務,就可獲得六區處特製的虎年紅包袋,數量有限,送完為止喔!

水公司六區處副處長葉清華感謝自來水用戶在去年水情吃緊時期共體時艱、配合節約用水,順利度過旱象,如今已進入枯水期,雖然今年水情尚屬穩定,但仍要提醒民眾有水當思無水之苦,籲請民眾在日常生活中落實節約用水,珍惜每一滴水資源。

六區處表示,春節期間,台水服務不打烊,若民眾發現路面滲、漏水或有各項用水問題,可撥打24小時免付費客服專線1910通報,也請多加利用台水APP提供的多種線上業務與智能客服等功能,台水APP介面操作簡易,是管理個人用水資訊的好幫手,歡迎民眾下載使用,讓新的1年水費繳納查詢更方便。

adsnew
adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!