招財招桃花的都市傳說!?「美輪明宏」你跟上了嗎~

匿名
財運滾滾來 2022-01-10 11:49:25 版主 1388

最近在社群上瘋狂被「美輪明宏」洗版

仔細一查才發現原來是日本流傳許久可以提昇運勢的都市傳說!

只要換上美輪明宏桌布就能招財、招桃花提升各方面運勢!

一定要趁發年終之前換起來啊~~~~ (不知道這樣臨時抱佛腳有沒有用

招財招桃花的都市傳說!?「美輪明宏」你跟上了嗎~_img_1

附一張招財桌布給大家~

招財招桃花的都市傳說!?「美輪明宏」你跟上了嗎~_img_2

同場加映!!

整理好的各種功能美輪明宏桌布 -> https://ppt.cc/fo5SXx

Purple Q
Purple Q 2022-01-10 17:12:32 #1F

不仔細看... 我以為是台灣版的楊繡惠

匿名
林林妻 2022-01-10 17:22:34 #2F

版主有換嗎?

想知道效果如何?

匿名
美輪 2022-01-10 18:49:19 #3F

有跟上,但不敢換,如果有可愛版會考慮!

茗拔拔
茗拔拔 2022-01-11 01:00:36 #4F

謝謝分享

匿名
哈哈~  2022-01-11 09:26:16 #5F

台灣版的楊繡惠  +1 

哈哈~  沒說還沒想到~  一看還真的有些像~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走